РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

CarryBradshow писав:NATA888, так нельзя;((( Вы же здоровье своё угробите из-за таких переживаний..

Я когда начинала работать бухгалтером, нашла женщину, которая меня поднатягивала.. И помню, как сейчас.. До сдачи отчёта по НДС оставалось 2 дня.. У меня ничего не готово, а сама я только месяц после окончания универа.. А работать я пришла на фирму, где учёт почти не вёлся - с документами каша..

Я сижу.. Меня всю трясёт.. А моя "учительница" мне говорит: "Вот чё ты переживаешь? Хирурги допускают фатальные ошибки в операциях, "убивая" людей.. А ты из-за цифр переживаешь".. Говорит, тебе ещё детей рожать..

В общем, БЕРЕГИТЕ себя..

Я вот тоже так всегда переживаю из-за работы , мне Ваше сообщение , надо распечатать , и возле компа приклеить, и читать каждый день )) Успокаиваться )))

getnat
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення getnat »

NATA! не опускайте руки! Мне тоже 26)) Иногда когда тяжко становится захожу к вам читаю и понимаю, что не все так и плохо у меня... Работаю в с/х фирме расход, 14 складов по Украине, выписка НН, от 700 в месяц, в сезон больше 1000, + регистрация в ЕР+возвраты+корректировки+ пайщики, начисление НДФЛ за все 3000 грн/мес. + подработка ООО с НДС+1 наемный, приход/расход импорт. товар, отчетность по электронке, клиент-банк,1200/ мес. Все больше прихожу к той мысли, что после декрета не хочу работать бухом... при том что я не главный...А вообще главное счастье в семейной жизни!! От всей души вам этого желаю)

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

CarryBradshow писав:NATA888, так нельзя;((( Вы же здоровье своё угробите из-за таких переживаний..

Я когда начинала работать бухгалтером, нашла женщину, которая меня поднатягивала.. И помню, как сейчас.. До сдачи отчёта по НДС оставалось 2 дня.. У меня ничего не готово, а сама я только месяц после окончания универа.. А работать я пришла на фирму, где учёт почти не вёлся - с документами каша..

Я сижу.. Меня всю трясёт.. А моя "учительница" мне говорит: "Вот чё ты переживаешь? Хирурги допускают фатальные ошибки в операциях, "убивая" людей.. А ты из-за цифр переживаешь".. Говорит, тебе ещё детей рожать..

В общем, БЕРЕГИТЕ себя..

Дякую#thank2# !!! В мене немає кому мене "підтягувати" вже підтянулася на попередній роботі #search# , но кожна робота по різному, різна діяльність, ця робота повязана з ВЕД, в мене є знайомі бухи яким іноді дзвоню за консультацією, но ДУЖЕ часто чую на свої питання відповідь: я ніколи з таким не стикалася, незнаю...." та що там про знайомих говорити, знайшов мені мій директор в податковій типу "свою людину" начальник відділу оподаткування юр.осіб так він на мої питання каже: незнаю треба почитати #g_crazy# ..... і як же не переживати за цифри якщо обороти 1,5млн. в місяць там як щось не так, тоді краще бути хірургом#hunter# , їм з рук легше сходить...... ну все хватає жалітися)))) треба йти до роботи, прибуток ще в процесі і баланс ...планую сьогодн здати ...всім удачі #wink#

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

getnat писав:NATA! не опускайте руки! Мне тоже 26)) Иногда когда тяжко становится захожу к вам читаю и понимаю, что не все так и плохо у меня... Работаю в с/х фирме расход, 14 складов по Украине, выписка НН, от 700 в месяц, в сезон больше 1000, + регистрация в ЕР+возвраты+корректировки+ пайщики, начисление НДФЛ за все 3000 грн/мес. + подработка ООО с НДС+1 наемный, приход/расход импорт. товар, отчетность по электронке, клиент-банк,1200/ мес. Все больше прихожу к той мысли, что после декрета не хочу работать бухом... при том что я не главный...А вообще главное счастье в семейной жизни!! От всей души вам этого желаю)
Раніше думала що жінка має бути незалежною фінансово, но все більше не хочу бути незалежною так нема особо чим незалежати #g_haha# також хочу в дикрет і більше не повертатися до цієї невдячної професії, хоча хто зна може це наркотик вже#g_hospita і не зможу без бухгалтерії ...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

NATA888, по поводу "поднатягивала".. Этой "учительнице" отдавала почти всю свою зарплату.. Оставалось только 500 грн на жизнь.. Так, что нужно идти репетитором работать;))))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

NATA888 писав:
getnat писав:NATA! не опускайте руки! Мне тоже 26)) Иногда когда тяжко становится захожу к вам читаю и понимаю, что не все так и плохо у меня... Работаю в с/х фирме расход, 14 складов по Украине, выписка НН, от 700 в месяц, в сезон больше 1000, + регистрация в ЕР+возвраты+корректировки+ пайщики, начисление НДФЛ за все 3000 грн/мес. + подработка ООО с НДС+1 наемный, приход/расход импорт. товар, отчетность по электронке, клиент-банк,1200/ мес. Все больше прихожу к той мысли, что после декрета не хочу работать бухом... при том что я не главный...А вообще главное счастье в семейной жизни!! От всей души вам этого желаю)
Раніше думала що жінка має бути незалежною фінансово, но все більше не хочу бути незалежною так нема особо чим незалежати #g_haha# також хочу в дикрет і більше не повертатися до цієї невдячної професії, хоча хто зна може це наркотик вже#g_hospita і не зможу без бухгалтерії ...
Да уж с таким настроением слона не продашь#g_haha# Сначала нужно успокоится, взять листочек и написать плюсы этой работы и минусы,(думаю минусов будет больше) вы ещё совсем молоденькая, и семья и детки впереди-зачем же так себе здоровье гробить.А ежели на работу идти как на каторгу-тогда зачем такая работа, надо искать работу.Опыт есть -дерзайте, работа должна нравится , и коллетив нужен.А кому нужна задёрганая жена и мама? Вот сядьте спокойно и подумайте, что вам важнее в этой жизни????

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

CarryBradshow писав:NATA888, по поводу "поднатягивала".. Этой "учительнице" отдавала почти всю свою зарплату.. Оставалось только 500 грн на жизнь.. Так, что нужно идти репетитором работать;))))
згідна ))) і відповідальності немає....#g_haha# от ще добре аудитором працювати, не хочу звичайно нікого обідити но розповідаю ситуацію своєї подружки: по секрету моїй подружці подзвонили з податкової "свої люди" що буде податкова перевірка, но дати точної ще немає так, що готуйтесь, вона ж відразу свого дира (має щедрого директора) упросила на аудит, він погодився, але не офіційний аудит, прийшли люди провірили взяли за 15днів які типу#g_crazy# провіряли немаленьку суму, сказали що все пучком, прийшла в слід податкова на провірку ну і як завжди запропонували кругленьку суму щоб не провіряти, а відразу заплатити, подружка з диром звичайно не погодились тому що ж аудитори сказали що все ок, значіть чим закінчилося - провірка податкова пройшла з донарахуванням суми більшої в 3 рази ніж ті на початку донарахували + штрафна #g_crazy# от так треба вміти правельно професію обирати...)))

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

Дашка писав:
NATA888 писав:
Да уж с таким настроением слона не продашь#g_haha# Сначала нужно успокоится, взять листочек и написать плюсы этой работы и минусы,(думаю минусов будет больше) вы ещё совсем молоденькая, и семья и детки впереди-зачем же так себе здоровье гробить.А ежели на работу идти как на каторгу-тогда зачем такая работа, надо искать работу.Опыт есть -дерзайте, работа должна нравится , и коллетив нужен.А кому нужна задёрганая жена и мама? Вот сядьте спокойно и подумайте, что вам важнее в этой жизни????
угу...неодноразово сідала і доходила до одного ж і того висновку - жити за щось же треба, не буду я в 26 років в батьків на капроти просити. Куди піти на щось інше? Дуже хотіла простим бухом на окрему ділянку роботи, і незнаю як мене угораздило на цю піти, памятаю першу співбесіду з теперішнім директором прийшла перша на співбесіду і остання )))) сказав директор що підхожу #g_haha# я попередила що я не професіонал, тим більше з такою діяльністю взагалі не знайома а він мені - ні ти мені цілком підходиш, і зараз так я йому іноді заявляю - я звільняюся, а він ні ти що#swoon# ти мене влаштовуєш #g_cray# а з/п не хоче більшу давати...

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Найдіть кращу роботу. А його пошлять на всі чотири сторони. Не потрібно п... рвати Вдячність буде однакова. Коли щось дуже потрібно сидиш вночі робиш, але це скоро забувається. Запам'ятайте ми нікому нічого не винні. Все наладиться....#drinks#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Закрывайте год и параллельно ищите новую работу! Вы хороший специалист. Самое важное в жизни- это здоровье. Его потом не купишь ни за какие деньги! Удачи! Все будет хорошо!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”