Я тоже так думала до того как уйти в декрет. Но через пару лет я опять вернулась в бухгалтерию (это то, что я лучше всего умею делать). Нашла работу, которая меня устраивает на все 200% и по деньгам и по занятости и всему остальному.NATA888 писав:Раніше думала що жінка має бути незалежною фінансово, но все більше не хочу бути незалежною так нема особо чим незалежати #g_haha# також хочу в дикрет і більше не повертатися до цієї невдячної професії, хоча хто зна може це наркотик вже#g_hospita і не зможу без бухгалтерії ...
У меня есть сестра, которая тоже работает бухгалтером. Так вот, год назад у неё от такой работы как Ваша случилась очень тяжелая депрессия, от которой она чуть не лишилась семьи. Очень тяжело было видеть свою сестру, которая постоянно при разговоре со мной отрешенно говорила: "Я не знаю, что мне делать" . Ей не хотелось ни есть, ни спать, вообще ничего. В итоге мы обратились за помощью к психологу, но после нескольких сеансов нам сказали, что наш специалист -психиатр. Сестра прошла полугодовое лечение и слава Богу сейчас с ней всё в порядке. Она работает за меньшие деньги, но психическое состояние у неё в норме.
К чему я это всё написала - не нужно себя загонять в угол, гробить на этой работе. Подумайте прежде всего о себе!