РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

NATA888 писав:Раніше думала що жінка має бути незалежною фінансово, но все більше не хочу бути незалежною так нема особо чим незалежати #g_haha# також хочу в дикрет і більше не повертатися до цієї невдячної професії, хоча хто зна може це наркотик вже#g_hospita і не зможу без бухгалтерії ...
Я тоже так думала до того как уйти в декрет. Но через пару лет я опять вернулась в бухгалтерию (это то, что я лучше всего умею делать). Нашла работу, которая меня устраивает на все 200% и по деньгам и по занятости и всему остальному.

У меня есть сестра, которая тоже работает бухгалтером. Так вот, год назад у неё от такой работы как Ваша случилась очень тяжелая депрессия, от которой она чуть не лишилась семьи. Очень тяжело было видеть свою сестру, которая постоянно при разговоре со мной отрешенно говорила: "Я не знаю, что мне делать" . Ей не хотелось ни есть, ни спать, вообще ничего. В итоге мы обратились за помощью к психологу, но после нескольких сеансов нам сказали, что наш специалист -психиатр. Сестра прошла полугодовое лечение и слава Богу сейчас с ней всё в порядке. Она работает за меньшие деньги, но психическое состояние у неё в норме.

К чему я это всё написала - не нужно себя загонять в угол, гробить на этой работе. Подумайте прежде всего о себе!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Нам нужна тема не "Стена плача", а "Оказание психологической помощи бухгалтеру".

И.О., я в шоке.. Хорошо, что с сестрой всё хорошо..

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

И.О. писав:
NATA888 писав:Раніше думала що жінка має бути незалежною фінансово, но все більше не хочу бути незалежною так нема особо чим незалежати #g_haha# також хочу в дикрет і більше не повертатися до цієї невдячної професії, хоча хто зна може це наркотик вже#g_hospita і не зможу без бухгалтерії ...
Я тоже так думала до того как уйти в декрет. Но через пару лет я опять вернулась в бухгалтерию я лучше всего умею делать. Нашла работу, которая меня устраивает на все 200% и по деньгам и по занятости и всему остальному.

У меня есть сестра, которая тоже работает бухгалтером. Так вот, год назад у неё от такой работы как Ваша случилась очень тяжелая депрессия, от которой она чуть не лишилась семьи. Очень тяжело было видеть свою сестру, которая постоянно при разговоре со мной отрешенно говорила: "Я не знаю, что мне делать" . Ей не хотелось ни есть, ни спать, вообще ничего. В итоге мы обратились за помощью к психологу, но после нескольких сеансов нам сказали, что наш специалист -психиатр. Сестра прошла полугодовое лечение и слава Богу сейчас с ней всё в порядке. Она работает за меньшие деньги, но психическое состояние у неё в норме.

К чему я это всё написала - не нужно себя загонять в угол, гробить на этой работе. Подумайте прежде всего о себе!
Знайома ситуація.....#g_cray#
Все було б добре якби не постійні докори директора і ці його фрази - "Если че с тебя спросим", а ця фраза "ТЫ УВЕРЕНА В ЕТОМ"#rrul# просто убивають, додають невпевненості, в мене колись був директор так він завжди оптимістично говорив "все буде добре, не переживай" МИ владнаємо.... важко працювати і сумніватися в тому що робиш, і цю невпевненість мені навіює директор...#tommy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

И.О. писав:
Я тоже так думала до того как уйти в декрет. Но через пару лет я опять вернулась в бухгалтерию (это то, что я лучше всего умею делать). Нашла работу, которая меня устраивает на все 200% и по деньгам и по занятости и всему остальному.

жахіття яке! то значить я з тим, що приходила в 9 вечора і зразу лягала спати, а в 8 вже їхала на роботу - ще легко відпчихалась? я думала гірше вже не буває......витримки Вашій сестрі!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

CarryBradshow писав:Нам нужна тема не "Стена плача", а "Оказание психологической помощи бухгалтеру".

та весь наш форум - психологічна допомога, добре що тут люди, які практично в такій самій шкірі.

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

оляля писав:
CarryBradshow писав:Нам нужна тема не "Стена плача", а "Оказание психологической помощи бухгалтеру".

та весь наш форум - психологічна допомога, добре що тут люди, які практично в такій самій шкірі.
+1
Дуже багато чим допоміг цей форум!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Надо просто расставить все приоритеты, шефу сказать -подхожу? поднимайте зарплату, берите помощницу.Нет????Ищите другую дурочку.А у родителей на шее посидеть не удасться, нас работа всегда находит, и быстрее чем кажется.Полюбите себя просто как специалиста, и мир повернётся к вам лицом.Начните с простейшего, даже сдесь на форуме предложите свои услуги в соответствующей теме, ещё резюме разошлите.Можно и на меньшие деньги для начала пойти , но с прекрасным здоровым коллективом(сначала для лечения психики), номальними отношениями.

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

Дашка писав:Надо просто расставить все приоритеты, шефу сказать -подхожу? поднимайте зарплату, берите помощницу.Нет????Ищите другую дурочку.А у родителей на шее посидеть не удасться, нас работа всегда находит, и быстрее чем кажется.Полюбите себя просто как специалиста, и мир повернётся к вам лицом.Начните с простейшего, даже сдесь на форуме предложите свои услуги в соответствующей теме, ещё резюме разошлите.Можно и на меньшие деньги для начала пойти , но с прекрасным здоровым коллективом(сначала для лечения психики), номальними отношениями.
чесно скажу хочеться просто мовчки встати і піти, бо доказувати що це маленька з/п сил немає, одне поки що тримає що прийшла як казала я вже вище, тоді коли ні олівчика ні ручки не було, розпичатувала в себе на попередній фірмі документи, переїзди по орендуючих офісах, добиралася до роботи 2 години бо надіялася що нарешті достойна робота, памятаю це вистраждане свідоцтво ПДВ (доречі з першого разу))) як я раділа, а як згадаю своє обличчя як мені сказали що треба довідку про відсутність валютних цінностей за кордоном #swoon# для мене це було щось космічне #rolf# були грубі помилки які сама я виявляла за собою потом цілу ніч не могла спати, а помилки від того що все робилося так що знаю і що прочитала, і це все я пройшла за 2000 з/п а тепер коли все по папках і в програмі, хтось прийде на готове і за мною ще помилки буде шукати, тай думаю вони просто змушені будуть тоді підняти з/п бо нормальний бух оцінивши все не піде на таке, встати і піти просто жалко саму себе #cray#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

NATA888, жалеть себя - это последнее дело, от этого ситуация не изменится. Если вас не ценят на этой работе, то нужно понимать, что уже и не оценят. У вас только один выход - рвать концы и искать новую работу.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

Романтика писав:NATA888, жалеть себя - это последнее дело, от этого ситуация не изменится. Если вас не ценят на этой работе, то нужно понимать, что уже и не оценят. У вас только один выход - рвать концы и искать новую работу.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!

трохи неправельно висловилась #blush# мала на увазі жалко сил потрачених на той період, а їх пішло ой скільки #wall# - 10кг....

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”