Мой тоже кричит на всех (на меня боится,знает,что тут же встану и уйду),и даже на менеджеров поставщиков.
Все тупые у него, а сам ни одной программы не знает(интернет"в контакте-ДА!!!"умеет,весь день пыхтит , строчит:Юстас-Алексу...)
Почту электр.и то не знает, все зовет помочь.
Образования-НИКАКОГО!!!!Я сделала вывод-все кто называет других тупыми-говорят о себе, это комплекс неполноценности у них.[-x
вообще крик и мат - это слабость психологическая. человек не в состоянии выразить мысли в нормальном состоянии, а лишь с применением матов.
Это ограниченность лексического запаса человека, или его психическая слабость, которую он прячет за подобными "мощь" и прочее.
У такого поведения есть причины. Лично я кричу, когда нет сил. Это моя слабость, с которой я пытаюсь бороться. #g_cray2# да. это тоже ненормально!
Может Он с чем то не справляется и ему нужна помощь? Или он не уверенн, что признают его авторитет.
Еще, бывшие военные часто кричат и матерятся по тем же принципам, что собаки огрызаются. Это борьба за статус. Пару раз показать зубы и Вы лучший друг.
Нужно искать причину, не бывает уродов без причины.
Агрессия, крики и мат - это слабость.
Этим можно воспользоваться, кому надо.
Если вы смените коллектив, то ничего не изменится, люди везде одинаковые и разные. Вам нужно научиться. Самая тяжелая работа - это работа с людьми. Учиться, конечно не хамить, сплетничать, оскорблять, наговаривать на других. Научиться работать в этом окружении и не опускаться на уровень тех, кто пал низко.
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Лимончик писав:Мой тоже кричит на всех (на меня боится,знает,что тут же встану и уйду),и даже на менеджеров поставщиков.
Все тупые у него, а сам ни одной программы не знает(интернет"в контакте-ДА!!!"умеет,весь день пыхтит , строчит:Юстас-Алексу...)
Почту электр.и то не знает, все зовет помочь.
Образования-НИКАКОГО!!!!Я сделала вывод-все кто называет других тупыми-говорят о себе, это комплекс неполноценности у них.[-x
Согласна на 100%. Записала когда то такую зарифмованную мысль : На свете только тот судьбою одарён-кто умным и спокойным сотворён.
Согласна со всеми, если на нас орут - сами виноваты. Или напортачили, или позволили на нас пары спускать. Но терпеть этого нельзя. Хорошие тут примеры борьбы приводились, жаль не все возможно применить. Я, например, просто отключаю телефон. Потом орут ещё больше - опять выключаю. Правда - итог - гневно-хамская смска, но это тихо и предсказуемо, поэтому всегда читаю с улыбкой и ищу грамматические ошибки. Под "настроение" - могу смской же их ещё и исправить. В гневе же человек их делает гораздо чаще...#dance#
Аря писав:а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#
А как "их" можно по фейсу определить? Поделитесь-интересно.........
Аря писав:а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#
А как "их" можно по фейсу определить? Поделитесь-интересно.........
о нет, это не набор черт, по которым можно что-то определить... я их просто вижу... жадный фейс и все тут!
правда, я так определяю любовь к деньгам исключительно на мужчинах, а вот среди женщин - пока не получалось