сколько Вам платят ФОПы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ВЫ ЗНАЕТЕ Я КОГДА НАЧИНАЛА РАБОТАТЬ БУХОМ ТО БРАЛАСЬ ЗА ВСЁ И ЗА КОПЕЙКИ НАДО БЫЛО И УЧЁБУ ПЛАТИТЬ И КВАРТИРУ СНИМАЮ И ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ ПОМОЧЬ - А СЕЙЧАС ИЗВИНИТЕ НЕ ВЫ МНЕ УСЛОВИЯ - А Я ВАМLLM писав:Виктория 80 мой Вам респект и уважуха!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Поддерживаю: лучше меньше, но чаще...Барабашка писав: Як на мене 100 грн, якщо Ви тільки платите єдиний, єсв раз в місяць і раз в квартал здаєте звіт - це ще більш-менш (хоча не знаю, який у Вас у Харкові рівеньЗП ). Наприклад, якщо на фірмі бухгалтер, який працює 5 днів з 9-00 до 18-00 отримує 4000,00 грн, тобто 180,00-200,00 в день і при цьому несе відповідальність, а Вам щоб заповнити квитанції і здійснити оплату треба потратити від 15хв. до 1год. в місяць, то ще можна так працювати! Звісно, потрібно просити більше, якщо бачите що є така можливість, але будьте обережні, щоб не залишитись і без цього.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Я за ФОпа на ЕН с 2 человеками беру 500Ovinni писав:интересно, сколько другие бухгалтеры берут за уплату налогов, заполнение и сдачу отчетности частных предпринимателей. Вот я, например, получаю 100 грн/мес с ФОПов на едином налоге без наемных и 250 грн/мес с наемными (5 чел). Вот думаю, может пора уже пересмотреть расценки? а сколько Вам платят ФОПы?
popen писав:Поддерживаю: лучше меньше, но чаще...Барабашка писав: Як на мене 100 грн, якщо Ви тільки платите єдиний, єсв раз в місяць і раз в квартал здаєте звіт - це ще більш-менш (хоча не знаю, який у Вас у Харкові рівеньЗП ). Наприклад, якщо на фірмі бухгалтер, який працює 5 днів з 9-00 до 18-00 отримує 4000,00 грн, тобто 180,00-200,00 в день і при цьому несе відповідальність, а Вам щоб заповнити квитанції і здійснити оплату треба потратити від 15хв. до 1год. в місяць, то ще можна так працювати! Звісно, потрібно просити більше, якщо бачите що є така можливість, але будьте обережні, щоб не залишитись і без цього.
Да....расплодить ФОПов , а потом носись по всему городу , это не выход из положения. лучше иметь хорошие 1-2 места заработка чем с блошками возиться....А по ФОП -однозначно на едином надо не меньше 500,00 грн.
спасибо большое всем за ответы! Я поняла, что для ФОПов, которых буду брать в дальнейшем, можно расценки на 100-200 грн. поднять, а для старых такие пока оставлю, чтоб не растерять то, что есть
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
конечно оч мало, я брала 300 на ед. без наемных, я сейчас перешли на ОС и будем устраивать работника, буду повышать грн. 500
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Считаю 100-200грн. за работу хоть и с ФОП смешно браться, объясню почему: то что они говорят типа сдать отчет и уплатить налоги это да, но с личного опыта скажу что кроме этого их еще нужно консультировать по разным вопросам+книгу заполнить и т.д.
Ниже чем за 400-500грн. коллеги работать просто не уважать себя и свой труд.... говорю потому что на собственной шкуре это прочувствовала, и вообще могу сказать что директора маленьки фирмочек и ФОП люди жадненькие (естественно есть исключения), в основном большинство считают труд бухгалтера пустяковым и не считают нужным платить достойно за ту работу которую бух. делают
Ниже чем за 400-500грн. коллеги работать просто не уважать себя и свой труд.... говорю потому что на собственной шкуре это прочувствовала, и вообще могу сказать что директора маленьки фирмочек и ФОП люди жадненькие (естественно есть исключения), в основном большинство считают труд бухгалтера пустяковым и не считают нужным платить достойно за ту работу которую бух. делают
Мой муж ФОП без наемных. Девочки извините, но больше 200 гривен не дала бы если бы нанимала бухгалтера. 5 числа сдала отчет, сразу же оплатила налог и ЕСВ за весь квартал. В начале года того же 5 числа отчет в пенсионный и статистику. Итого 4 дня в год. И еще 1 день на подачу заявления. А вот с наемными уже другой вопрос.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Ну если 100% такой расклад тогда можно и за 200....AfinaM писав:Мой муж ФОП без наемных. Девочки извините, но больше 200 гривен не дала бы если бы нанимала бухгалтера. 5 числа сдала отчет, сразу же оплатила налог и ЕСВ за весь квартал. В начале года того же 5 числа отчет в пенсионный и статистику. Итого 4 дня в год. И еще 1 день на подачу заявления. А вот с наемными уже другой вопрос.