[/img]А все-таки без бухгалтера И НЕ ТУДА И НЕ СЮДА!!!
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
А все-таки без бухгалтера И НЕ ТУДА И НЕ СЮДА!!!
- да, КОЛЛЕГИ, хоть мы и часто жалуемся на свою работу - но, все ж мы сами выбираем своих работодателей (и меняем их, если что-то не подходит) - т.е. все таки имеем СВОБОДУ в этом вопросе.
Если не хотим, то и за деньги работать с "ОКСАНАМИ" не будем !
А работодатели наши без бухгалтеров обойтись никак не могут - очень часто бухгалтер главнее директора, т.к. знает более чем дир... Вот поэтому так широки наши познания, что мы беремся за работу в разных отраслях, с разными людьми, изучаем все новые законы, бесперестанку "растем"...
Я первой ответила ОКСАНЕ - не ожидала, что так будут развиваться события... столько возникло постов и тем (некоторые оправданно удалены)... - просто интуитивно не понравился тон и дух человека, задающего вопрос... Своих задеть не хотела...
(да я всегда защищаю своих - т.е. "бухгалтеров" - хотя реально, если бухгалтер заслуживает на упреки - то я их ему (а не за спиной) и высказываю.... - были случаи молодые девчонки гнались за деньгами, а не за знаниями...)
- Теперь почитала в инете об этой особе - столько "себявознесения" с ее стороны - ....жаль, что отвечала ей... - время свое тратила, она вряд ли что поймет, пока жизнь ее не научит....
- да, КОЛЛЕГИ, хоть мы и часто жалуемся на свою работу - но, все ж мы сами выбираем своих работодателей (и меняем их, если что-то не подходит) - т.е. все таки имеем СВОБОДУ в этом вопросе.
А работодатели наши без бухгалтеров обойтись никак не могут - очень часто бухгалтер главнее директора, т.к. знает более чем дир... Вот поэтому так широки наши познания, что мы беремся за работу в разных отраслях, с разными людьми, изучаем все новые законы, бесперестанку "растем"...
Я первой ответила ОКСАНЕ - не ожидала, что так будут развиваться события... столько возникло постов и тем (некоторые оправданно удалены)... - просто интуитивно не понравился тон и дух человека, задающего вопрос... Своих задеть не хотела...
(да я всегда защищаю своих - т.е. "бухгалтеров" - хотя реально, если бухгалтер заслуживает на упреки - то я их ему (а не за спиной) и высказываю.... - были случаи молодые девчонки гнались за деньгами, а не за знаниями...)
- Теперь почитала в инете об этой особе - столько "себявознесения" с ее стороны - ....жаль, что отвечала ей... - время свое тратила, она вряд ли что поймет, пока жизнь ее не научит....
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
До меня потом "дошло". Эта ОКСАНА слишком уж явно провоцировала нас. На различных форумах периодически появляются такие "вампиры" - сбрызнут очередную гадость и упиваются гневной реакцией форумчан. Их называют "троллями". А не "тролль" ли эта ОКСАНА? Поэтому правильно в первых же ответах предлагалось игнорировать ее. Ничего, встряхнулись и с чувством собственного достоинства ушли на выходные #g_blum# #g_blum# #g_blum# #g_blum# #g_blum# #g_blum# #g_blum#Лилия-НИКА писав:А все-таки без бухгалтера И НЕ ТУДА И НЕ СЮДА!!!
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
[/img]Если образно, то все бухгалтера - Вася. И все норовят быть у него начальниками. А сами без него - ничего не могут.
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Картина неполная, один пост удален.Ну да и Бог с ней.NatalyD писав:
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Радуйтесь.Вы негатива получили на один пост меньше. #smile3#fishka+ писав: Картина неполная, один пост удален.Ну да и Бог с ней.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Маленькое уточнение: не один пост, а целая её тема с глубокой благодарностью ОКСАНЫ в адрес форумчан.