Наталья__1982 писав:На некоторых форумах встречала такие темы. Знаете, нам давно пора такую темку завести.Поплакаться, выговориться и возможно станет немножечко легче. Не стоит все эти проблемы нести домой)))) Ну что, ребятки, начинаем......Если не поддержите-удалю темку да и всех делов#agree#
очень хочу в отпуск!!!! так все надоело ... каждый день просматриваю законодательство и думаю что они сегодня придумают...? честно в голове уже каша...#cray#
Может сразу все бухгалтера Украины иииииии в Гималаи !!!! Устроим отпуск себе и стране.#russian# #russian# #russian#
ой, как же я хочу отдохнуть возле океана, мечта прям моя#-o
ob писав:
очень хочу в отпуск!!!! так все надоело ... каждый день просматриваю законодательство и думаю что они сегодня придумают...? честно в голове уже каша...#cray#
Может сразу все бухгалтера Украины иииииии в Гималаи !!!! Устроим отпуск себе и стране.#russian# #russian# #russian#
ой, как же я хочу отдохнуть возле океана, мечта прям моя#-o
огромное спасибо за созданную страничку, выговорилась и стало легче!#kiss#
Как ни когда подходят к сегодняшней ситуации (изучая все изменения в законодательстве) слова из песни .... "увезите меня в Гималаи, а не то я завою, а не то я залаю....." #g_cray2# #g_cray#
с новым НКУ чувствую себя как в сказке.. чем дальше - тем страшнее
Уже выработался какой то патологический рефлекс, ежедневно заходить на бухсайты и бухфорумы, что б прочитать последние новости.... ведь все так быстро меняется, что утром беззаботно гуляешь с ребенком, а в обед/ближе к вечеру, бац и уже поменяли (отменили) отчет над которым провел неделю-другую.. или внесли в него изменения
эхе-хех.. в моей семье бУхи все #g_crazy# - я, папа, мама, сестры (родная и двоюродная), тетя...основателем "династии" был еще дедушкин брат #smile3# ... вместе мы НИКОГДА бухвопросы не обсуждаем - иначе просто крышу сорвет.. я работу свою люблю.. но с каждым днем ее любить все тяжелее и тяжелее #swoon# .. да простит меня бухобщественность, но для себя решила - после столь явного "покращення" детей своих в этой сфере видеть НЕ ХОЧУ... #search#