встреча форумчан № 2 (Запорожье)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
nachfin писав:На выставке кошек?Levenya писав: 8-го сентября я в Полтаве
Вы нас кошками обозвали? Это расценивать как комплимент или оскорбление? Такие нежные, ласковые, но все же животные?Королева в пальто писав:Чудненько , тогда пусть будет 8 сентября . Фух , с датой разобрались .
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Кто еще не разочарован в людях,Королева в пальто писав:Чудненько , тогда пусть будет 8 сентября . Фух , с датой разобрались .
Вы нас кошками обозвали? Это расценивать как комплимент или оскорбление? Такие нежные, ласковые, но все же животные?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Да я ж не против.Тот самый гость писав:Почему? Практически бархатный сезон - тепло, без комаров, можно входить в любые зелёные насаждения. В 2010 году после такого же аномально жаркого лета на день города 14 октября в одних футболках ходили, кофточки набросили после 18-00.сотрудник писав:А где мы будем организовываться? На природе уже ,наверное, не прокатит .
Похоже только соображать придется на троих.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так , с этого места прошу поподробнее ! Я кошек люблю , конечно , где-то даже обожаю , но интересненько очень ... У нас тут (если кто не в курсе) выставки кошек 2 раза в год бывают , иногда и чаще , а вот выставки бухгалтеров ....nachfin писав:На выставке кошек?Levenya писав: 8-го сентября я в Полтаве
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#smoke#
Не расстраивайтесь вы так , в Полтаве тоже не аншлаг ... зато уютно и как-то душевно ... #smoke#сотрудник писав:Да я ж не против.Тот самый гость писав:Почему? Практически бархатный сезон - тепло, без комаров, можно входить в любые зелёные насаждения. В 2010 году после такого же аномально жаркого лета на день города 14 октября в одних футболках ходили, кофточки набросили после 18-00.сотрудник писав:А где мы будем организовываться? На природе уже ,наверное, не прокатит .
Похоже только соображать придется на троих.#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А в Полтаве 8 сентября мероприятие, ссылка выше, в предыдущем сообщении.Королева в пальто писав:Так , с этого места прошу поподробнее ! Я кошек люблю , конечно , где-то даже обожаю , но интересненько очень ... У нас тут (если кто не в курсе) выставки кошек 2 раза в год бывают , иногда и чаще , а вот выставки бухгалтеров ....nachfin писав:На выставке кошек?Levenya писав: 8-го сентября я в Полтаве
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"