3) Ария - 1,5 часовой концерт под открытым небом.
Кипелыч и первоначальный состав Арии с симфоническим оркестром. Просто нет слов!!! Слушать только на хороших колонках (советские S-90 вполне годятся).
С китайскими наушниками вход строго воспрещен!
4) Виктор Цой (Кино)
Перемен. Клип. Из Ассы.
Группа крови. Клип. Из Иглы.
6) Красная плесень жжет, как всегда. Не в бровь, а в глаз. И не говорите мне о пошлостях. Это еще далеко не сказка "Аленький цветочек" Я сижу у окна и смотрю телевизор.
Слева молот справа серп. Звукозапись. Помню, еще на карандашах мотали кассеты. И магнитофон "Весна-212"
Дефолт. Мульт-клип. Из современного творчества. "Кризис" как есть... подайте бывшему олигарху ))
Слушал, слушаю, и буду слушать. Жаль, почти никого не осталось ( Или опопсовились ( Те, кто нас любят, смотрят нам вслед, рок-н-ролл мертв, а я еще нет!! #smoke#
Подборка что надо!
Добавь еще ссылки на пару песен Цоя, пожалуйста...: Печаль, Звезда по имени Солнце, Когда твоя девушка больна.
и Сектор Газа - Лирика.#g_cray# #g_cray2#
Машина Времени - Мой друг, Она идет по жизни смеясь, Свеча
ДДТ - Агидель, Это все, РОДИНА.
Чайф - Рок-н-ролл этой ночью, Белая ворона, Шаляй-Валяй, Пусть все будет так, как ты захочешь..., Завяжи мне глаза.
Наутилус - Скованные одной цепью, Крылья.
Все знаю и все есть в плай-листе. Кроме Чайфа...знаю только последнюю песню. Добавлю, не вопрос!
Алису, Чижа, и несколько менее известных авторов тоже добавлю.
Фантом
Где-то там вдали родной Техас, дома ждут меня отец и мать
мой фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом, мне теперь вас больше не видать #g_cray#
На поле танки грохотали
и будет карточка пылиться на полке пожелтевших книг
в военной фоооооормеееее при погооооооонах, и ей он больше не жених #russian# #russian# #russian#
Солдат на привале
А солдату на привале нет хлооооопот, лиж бы в баню запустили в жеееееенский деееееень #g_crazy#
Зелень леса, неба синь да красный флаааааг,
Черен ворон да седа под кожей грудь....
Задолбали вихри яростных атак, вот бы армию по хатам возвернуть!
Еду, еду, еду я
Посиделки с друзьями, мимолетный роман, не выбрасывай мама, мой чемодан
посижу я немножко и снова пойду, видно что-то ищу, что? и сам не пойму.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чижа под гитарку, да в компании, да так чтобы соседи из окон высовывались "Чего орете? Уже утро скоро!"
Эх, где мои 17 лет? #yahoo# #yahoo# #yahoo#