В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ ГДЕ ОТДЫХАЕМ: где можно отдохнуть с детьми

Розмови на різні теми
сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Может и мне подскажите.
Куда в Крым податься с детьми 4 и 17 лет? Ну чтоб не только пляж,но и развлекалки,экскурсии ? Если есть база на примете -может поделитесь явками. Или лучше на квартиру?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Helen_Marlen писав:Буду благодарна за любую наметку или совет где можно в Крыму отдохнуть (может быть и не только в Крыму, но на территории Украины) с детьми 6-ми лет и 1 год 10 мес. Возраст детей, как Вы понимаете, специфический. Но очень хочется на море.
Конечно, хочется, чтобы не готовить, так как обычно это очень дорого.
Может у кого-то есть опыт отдыха с маленькими детьми!!!
С такими маленькими детьми в Крыму только готовить, т.к оздоровление может пройти плачевно. Крым это вам не заграница. Качественно есть там проблема. Я сама еду в Крым на грязи на пару недель - ребенок болеет. Для меня это подвиг разведчика - только на квартире и свое питание.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

сотрудник писав:Может и мне подскажите.
Куда в Крым податься с детьми 4 и 17 лет? Ну чтоб не только пляж,но и развлекалки,экскурсии ? Если есть база на примете -может поделитесь явками. Или лучше на квартиру?

Мы в прошлом году ездили в Судак, дочке 5 лет. Познакомились с семьей, у них мальчику 15 лети дочке 4 годика. Отдохнули классно!!!!!!!!! Ходили 1 день в аквапарк (правда дороговато), но зато и детям и взрослым интересно. Вечером качели карусели. Ездили в Новый свет -тропа Галицина, царский пляж. Ездим в Судак уже 3 года подряд, но в этом году даже не знаю куда???? Тоже жду совета.Хочется чтобы и песочек и природа Крымская

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

buhgalter Tanya а жили где? на квартире?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум

Нет , если на квартире, то далеко пляжи. Жили в доме. Один раз ближе к центру но там сильно шумно и пляжи забиты, два года останавливались тоже в доме прямо возле горы Алчак Кая, могу дать телефончик хозяйки. В 5 утра забирались на гору, смотрели как подымается солнце-КРАСОТА!!!!!!!!!!
Ой прям не могу уже вся там и работать не хочется

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я в Крыму люблю Мисхор. Правда это самое дорогое место в Крыму. Вот и в этом году еду туда , правда в другой санаторий... Уже на 15 июня путевку купила.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

buhgalter Tanya писав:Нет , если на квартире, то далеко пляжи. Жили в доме. Один раз ближе к центру но там сильно шумно и пляжи забиты, два года останавливались тоже в доме прямо возле горы Алчак Кая, могу дать телефончик хозяйки. В 5 утра забирались на гору, смотрели как подымается солнце-КРАСОТА!!!!!!!!!!
Ой прям не могу уже вся там и работать не хочется
уже хочу. и телефончик сбросьте.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум

Мисхор конечно красиво там природа обалдеть, но с ребенком никак-галька, а что малышкам нужно водичка и песочек

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Спасибо всем огромное!
Из предложенного хотела бы уточнить как Вы думаете где конкретно лучше (возможно) размещение (частный сектор, пансионат):
1) Кириловка - слышала, но очень отдаленного, не была никогда,
2) Затока, Будакская коса - была, в детстве, в 6 и 8 лет, то есть очень давно, теперь там все другое (родители были молодые, жили с домике без удобств, на то время - это было нормальным явлением),
3) В Евпатории - была, но в городе самом тяжеловато даже места на пляже найти.

Период поездки - вторая половина июня и первая декада июля. В Евпатории вроде как ветрено было, когда я там была. Не понятно, там всегда ветрено или это мы так попадали. Не будет ли холодно в этих местах в это время?? 6 лет - возраст любопытства, боюсь, что в Затоке будет скучно.
Сайты изучала по этим 3 вариантам. Ничего не поняла, честное слово.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У нас везде где отдыхала, для детей на пляже были песочницы, качели и шезлонги. Причем сестра( тоже любит там отдыхать), приезжала в прошлом году с 4-месячной малышкой и 3-хлетним карапузом. Она отдыхает не в ведомст. санатории, а есть там вила "Елена" (400 грн сутки за номер без питания). Вилла конечно шикарная, кухня где можно готовить самим с такой техникой о существовании которой я даже не подозревала. Можно заказывать еду по меню. Приходит повар готовит вам под заказ. А на пляж ходила наш ведомственый (от пасионата "Ратник"), там у них какая то договоренность.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”