сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Инициатором выстипил ФОП. Я не искала тогда. Позвонил, предложил (это на моего знакомого его директор открыл для своей деятельности) а Оболонь им не по пути. Вот я и взяла. А про оплату не спросила #fool# сразу

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

спасибо всем

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вот блин, правду говорят, что лучше иметь дело с чужим чем со своим. И знакомому говорила что может оказаться крайним. Теперь ФОП платить не хочет. Типа там задолженость по пенсионному. А я что виновата что прошлый бух не платил? А я конечно сначала все сверила когда принимала дела и обо всем предупредила. Уже и сумма не маленькая набежала. Выходит все зря? #dirol# #cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Извините, но я раньше и не писала, что знала-этим дело и закончится. Сначала надо у них не просто договариваться, а деньги брать. Тут на форуме много про ФОПов написано, и становится ясна картина-98% ФОПов даже не понимают труд бухгалтера! Типа, а что тебе еще и деньги за это платить? Ты ж пошла в налоговую,развеялась, чтобы дома не сидеть... Вы видели где нибудь юриста, который, например, заявление вам в суд будет писать, если вы деньги предварительно ему не заплатили? Хоть бы 100 грн. дал...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

так такая я натура - доверчивая. Учусь на своих ошибках и одни 2.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

s01042011 писав:так такая я натура - доверчивая. Учусь на своих ошибках и одни 2.
Рискну Вам посоветовать один способ, но для этого нужно реально разбудить в себе стерву.
Если Вы ещё не отдали документы, то просто скажите, что отдадите их только после полного расчёта. Знаю пару знакомых, которые без малейших сомнений его применяют, т.к. труд должен быть оплачен и всяким хитромудрым приходится выкупать свои документы.
Лично я этот способ не применяю, мне проще отдать и забыть (я заработаю у другого и больше, а человеку 1000% вернётся его собственная подлость и без моей помощи). Правда в последнее время я с таким отношением не сталкиваюсь.
Ну, а на будущее - безусловно только с предоплатой работайте. Удачи!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Не отдать документы-это не стерва, это нормально. Если работа не оплачена, почему вы должны кому то что то отдавать?. Разве в магазине вам хлеб просто так дадут? Почему же себя так низко ценить? А еще я бы все высказала человеку, который вам этого ФОПа посоветовал...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

До, документы еще у меня и я еще не все отчеты здала. сегодня встречаюсь со знакомым. Сказал что поговорит с ФОПом и все привезет вечером чтоб я завтра смогла закрыть вопросы...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

s01042011 писав:До, документы еще у меня и я еще не все отчеты здала. сегодня встречаюсь со знакомым. Сказал что поговорит с ФОПом и все привезет вечером чтоб я завтра смогла закрыть вопросы...
Ну вот, намекните, что можете не доехать до ПФ и ГНИ в связи с отсутствием денег на проезд#ok#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Тот самый гость писав:
s01042011 писав:так такая я натура - доверчивая. Учусь на своих ошибках и одни 2.
Рискну Вам посоветовать один способ, но для этого нужно реально разбудить в себе стерву.
Если Вы ещё не отдали документы, то просто скажите, что отдадите их только после полного расчёта. Знаю пару знакомых, которые без малейших сомнений его применяют, т.к. труд должен быть оплачен и всяким хитромудрым приходится выкупать свои документы.
Лично я этот способ не применяю, мне проще отдать и забыть (я заработаю у другого и больше, а человеку 1000% вернётся его собственная подлость и без моей помощи). Правда в последнее время я с таким отношением не сталкиваюсь.
Ну, а на будущее - безусловно только с предоплатой работайте. Удачи!
Лишь однажды за мою бухгалтерскую жизнь мне довелось использовать этот метод - просто люди попались наглые, а моего труда было вложено немерено...+ спасала их от всевозможных проблем. Вот и меняла документы на свою заработанную зарплату (причем зарплата за продолжительный срок времени...). Иногда дарить нельзя... Вы ж не договаривались дарить кому-то свою работу ( в таком случае лучше посвятить свое время детям своим , семье, себе...)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”