БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

bt писав:
IrinkaSvetl писав:Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале).

Няшка происходит от "Ня" - мунспиковское выражение эмоций - происходит от японского звукоподражания кошачьему мяуканью.

Есть и русский вариант.
Словарь Даля: " НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. конь засел в няше. Арх. вязкая илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду во время отлива#g_haha#
Черт.
Ладно.
Не будем ходить вокруг да около.
Ирина, сколько ты хочешь за то, чтобы удалить это сообщение и никогда больше о нем не вспоминать?
килограмм пончиков с повидлом (как в ссср) и мужской стриптиз на столе... и я ничего не видела не знаю#g_haha#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

IrinkaSvetl писав:
bt писав:
IrinkaSvetl писав:Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале).

Няшка происходит от "Ня" - мунспиковское выражение эмоций - происходит от японского звукоподражания кошачьему мяуканью.

Есть и русский вариант.
Словарь Даля: " НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. конь засел в няше. Арх. вязкая илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду во время отлива#g_haha#
Черт.
Ладно.
Не будем ходить вокруг да около.
Ирина, сколько ты хочешь за то, чтобы удалить это сообщение и никогда больше о нем не вспоминать?
килограмм пончиков с повидлом (как в ссср) и мужской стриптиз на столе... и я ничего не видела не знаю#g_haha#
А ты коварная.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

bt писав:
jemma писав:...как мне написали в личку.пишу дословно-зашла на форум,чтобы пообщаться с единомышленниками.а читаю о пивасике,бухле.такое впечатление, что это лимита между собой общается.лично я от стыда не знала куда мне деться и что ответить.
Это кто же у нас на форуме весь такой утонченный, весь такой изысканный?
Уважаемый bt, Вы являетесь модератором ветки форума по автоматизации 1С. Хотя бы с этой позиции должны относиться к пользователям с УВАЖЕНИЕМ ! Этого я не вижу в Вашем посте. Делаю Вам предупреждение.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

buhgalter 911 писав:
bt писав:
jemma писав:...как мне написали в личку.пишу дословно-зашла на форум,чтобы пообщаться с единомышленниками.а читаю о пивасике,бухле.такое впечатление, что это лимита между собой общается.лично я от стыда не знала куда мне деться и что ответить.
Это кто же у нас на форуме весь такой утонченный, весь такой изысканный?
Уважаемый bt, Вы являетесь модератором ветки форума по автоматизации 1С. Хотя бы с этой позиции должны относиться к пользователям с УВАЖЕНИЕМ ! Этого я не вижу в Вашем посте. Делаю Вам предупреждение.
А если я та самая "лимита" о которой так пренебрежительно отзывался этот пресловутый пользователь?
Вы уж извините, buhgalter 911, но к чванству и снобизму я уважительно относится не собираюсь.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:В общем , спасибо вам , дорогие друзья ! Из-за этой всей байды 1) отменяется встреча в Полтаве и 2)я являюсь одной из подозреваемых в "закулисных интригах" ! Всем спасибо , все свободны !
Королева в пальто, не пыли. Я не являюсь пупом вселенной, чтоб из-за меня отменять встречу. А вообще-то - подумала тут и решила, зачем доставлять такой удовольствие паре-тройке "борющихся за место под солнцем". Просто, чтоб не повторился такой сценарий, нужно прописать правила. Правила на форуме есть, вот и на встрече форумчан будут. И первое - никаких разговоров об отсутствующих форумчанах (даже имена/ники не вспоминать) . О себе любимых - сколько угодно, о музыке, поэзии, прозе, да о чем угодно, но только ни-ни об отсутствующих. так что, народ, подтягиваемся.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:В общем , спасибо вам , дорогие друзья ! Из-за этой всей байды 1) отменяется встреча в Полтаве и 2)я являюсь одной из подозреваемых в "закулисных интригах" ! Всем спасибо , все свободны !
Королева в пальто, не пыли. Я не являюсь пупом вселенной, чтоб из-за меня отменять встречу. А вообще-то - подумала тут и решила, зачем доставлять такой удовольствие паре-тройке "борющихся за место под солнцем". Просто, чтоб не повторился такой сценарий, нужно прописать правила. Правила на форуме есть, вот и на встрече форумчан будут. И первое - никаких разговоров об отсутствующих форумчанах (даже имена/ники не вспоминать) . О себе любимых - сколько угодно, о музыке, поэзии, прозе, да о чем угодно, но только ни-ни об отсутствующих. так что, народ, подтягиваемся.
Обо мне можно.
Можно даже прописать это в правилах.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

и обо мне можно. скажу Вам больше, мне даже будет приятно, если обо мне вспомните на встрече!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

bt писав:
Обо мне можно.

Может с нами?#wink# Я Вас пообсуждаю#g_blum# Шашлык был хороший! #clamping#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Levenya писав:
bt писав:
Обо мне можно.

Может с нами?#wink# Я Вас пообсуждаю#g_blum# Шашлык был хороший! #clamping#
А что, намечается какое-то мероприятие?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Nataliya 2201 писав:...... никаких разговоров об отсутствующих форумчанах (даже имена/ники не вспоминать) . О себе любимых - сколько угодно, о музыке, поэзии, прозе, да о чем угодно, но только ни-ни об отсутствующих. так что, народ, подтягиваемся.
О бо мне тоже можно... можете даже выпить за мое здоровье... мне будет приятно

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”