Наталья__1982 писав:Вот один из ответов на форумах Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения… Мне для мужа ничего не жалко! ТОЖЕ ВАРИАНТ#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
интересно, как они собираются привлекать контрактников, если зп у них около 1800-2000 грн. Ладно еще на переферии, где вообще работы нет, а вот в крупных городах, для мужчины получать 1800? Плюс целый день на работе ( и по субботам почти всегда), да еще и наряды суточные...
Взяла всем дирам одинаковые наборы:
1.Текила в сетке какой-то и пробка -сомбреро.
2.Пачку соли морской-200г. в коробочке пластиковой с голубыми волнами.
3.Лимоны 3 шт.
Думаю,будут довольны.
а по поводу детей мальчиков - то поздравлять нужно. Сейчас же праздник переименовали в День защитника отечества. А за нашими мальчиками как за каменной стеной
Пожил человек в Германии и теперь для него наши праздники (воспоминания школьных и институтских лет...) уже окупанские? Ну не мог немецкий язык так ударить в голову!
У нас что в Украине проблеммы закончились? Остались только 4: дороги, дураки, 8 марта и 23 февраля?
Пожил человек в Германии и теперь для него наши праздники (воспоминания школьных и институтских лет...) уже окупанские? Ну не мог немецкий язык так ударить в голову!
У нас что в Украине проблеммы закончились? Остались только 4: дороги, дураки, 8 марта и 23 февраля?