А мне подарил муж спининг ,сам хотел, а мне подарил.#g_haha# вот и ловит рыбу моим спинигом#rolf#tunika писав:Вчера супруг на день рождения внезапно подарил планшет. Это стало полной неожиданностью, ожидала чего угодно, но об этом даже не думала. Что с ним теперь делать - не могу придумать, дома у меня ноутбук, в поездках музыку слушаю с телефона (читать и смотреть фильмы в транспорте не могу - укачивает), на работе он мне тоже как-то не нужен. Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А сдать в аренду? Пусть оплачивает!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
tunika писав:Вспомнила историю моей преподавательницы из колледжа. Преподавала она предмет "Ревизия и контроль", параллельно вела какую-то фирмочку. Пришла сдавать отчет (уже не помню куда и какой, не важно), инспектор говорит "вот тут у Вас цифры неправильные, переделайте". Та ей начала обьяснять что все там правильно, какие-то доки показала: "вот посмотрите сальдо по этому счету, все сходится". На что инспектор выдала ответ: "А что такое сальдо?"
Мне пока, тфу-тьфу-тьфу, такие кадры не попадались.
#rolf# #rolf# #rolf#
Ну да , это как в статистике у меня пару лет назад спросила принимающая баланс девица "А почему у вас в строке 350 "Нерозподілений прибуток" цифры все время разные ? Они что , меняться могут ?"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Правительство говорит о "покращенні", стабильности. А у вас никакой стабильности...#g_mad# #g_crazy#Королева в пальто писав:"А почему у вас в строке 350 "Нерозподілений прибуток" цифры все время разные ? Они что , меняться могут ?"
-
- Светоч Мысли
Nataliya 2201 писав:Правительство говорит о "покращенні", стабильности. А у вас никакой стабильности...#g_mad# #g_crazy#Королева в пальто писав:"А почему у вас в строке 350 "Нерозподілений прибуток" цифры все время разные ? Они что , меняться могут ?"
Так тогда не то что "покращення" , а и стабилизец еще не настал ... Все пока только начиналось ...#g_blum#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
[/quote]Дашка писав: Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
зная мою беспристрастную любовь к деньгам, однажды муж прикололся.. под ёлку на НГ положил в фольгу замотанную типа конфету по размеру хлопушки и завязана золотыми бантиками...беру в руки - тяжелаая!!..раскрываю, а там ..ПИАСТРЫЫ!!..монеты по 1 гривне!! #g_haha# Радовалась, как дитЁ!! #g_dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Блииииннн! Тут такая веселуха начинается, а мне домой надо....#cray#
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:Блииииннн! Тут такая веселуха начинается, а мне домой надо....#cray#
И мне ... #g_cray2# а я оторваться не могу ... #cray# Щас сяду на метлу и быстренько домой с залетом в налоговую - может , еще успею ... Все , полетела #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Мне муж тоже удочку дарил. Первый раз вытащил с реки(застряла в корягах леска),второй раз достал с березы,а на третий -переломил на 2 части и сел с кумовьями пить водку дальше.