Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Наталья__1982 писав:
aniri писав:я постеснялась выложить картинкой, а тому кто интересно зайдет и улыбнется! #g_haha#
а,зря))))))была бы самая обсуждаемая тема, переплюнула даже бы базу персональных данных#rolf# #rolf#

ЭТО 100%#good#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:
Наталья__1982 писав:вот и новая незнакомая поза -итальянский канделябр))))))) Это как?
Меня это тоже заинтересовало, но постеснялась спросить, думала старею...
ну может мы обе отстали от жизни#g_crazy# Надо просить помощь зала (в нашем случае форума) здесь все знают)))И в этом деле подскажут)))
Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так:
Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр#good#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

shinna писав:
Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:Меня это тоже заинтересовало, но постеснялась спросить, думала старею...
ну может мы обе отстали от жизни#g_crazy# Надо просить помощь зала (в нашем случае форума) здесь все знают)))И в этом деле подскажут)))
Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так:
Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр#good#
ого,как, интересно, спасибо за просвещение

#g_haha#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

#blush# #blush# #blush# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_hospita #g_haha# #g_haha# #g_haha#

yurapug
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення yurapug »

Объявление в газете:
"Ищем опытную женщину, можно бухгалтера"

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

#good# Опять я самое интересное пропустила, какая прелесть. Девочки и мальчики , еще раз всех с пятницей У-ррррр-а !!!!!!!!!!!!!
#dance#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

shinna писав:
Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:Меня это тоже заинтересовало, но постеснялась спросить, думала старею...
Блин, ну ни фига себе..... как у него бедненького еще что-то получится.... #g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tacha писав:
shinna писав:
Наталья__1982 писав: ну может мы обе отстали от жизни#g_crazy# Надо просить помощь зала (в нашем случае форума) здесь все знают)))И в этом деле подскажут)))
Блин, ну ни фига себе..... как у него бедненького еще что-то получится.... #g_crazy#
а никто не говорил, что будет просто))))))калории ведь просто так не тратятся)))))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
начала читать темку с конца и сначала прозрела...думаю, вот чем оказывается бухгалтера в свободное время любят заниматься

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
начала читать темку с конца и сначала прозрела...думаю, вот чем оказывается бухгалтера в свободное время любят заниматься
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ну да, а что мы не люди что-ли#laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”