Альона 1, а как часто делать такие процедуры?Альона1 писав:При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке)Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.Svetlana_47 писав:Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет.
А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать.
Худеем вместе с пользой для здоровья!
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Совість вона як хом"як - то спить, то гризе.ORXIDEA писав:А у нас с мужем перед сном за фильмом традиция в теплое время по хорошей порции мороженца с вареницем. Калорий наверно...... Начиталась и как есть теперь? Совесть шкребет #g_cray2#
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Альона1 писав:При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке)Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.Svetlana_47 писав:Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет.
А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать.
Спасибо !!! А как часто нужно мыть волосы таким способом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Коли миєте волося. Я зараз просто в баночку з під шампуня спеціальні добавки добавила Естелівські і в бальзам , але там немає обмежень ,що діє тільки 20 хв.Svetlana_47 писав:Альона 1, а как часто делать такие процедуры?Альона1 писав:При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке)Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.Svetlana_47 писав:Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
Процедура:
Ага я добавила, це дитя у мене цим всім займається собі купує і мені заодно і вона добавляє все сама.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).
День: 1-й, 8-й
завтрак - кофе (без сахара)
обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли)
ужин - рыба, салат
День: 2-й, 9-й
завтрак - кофе и сухарик
обед - рыба, салат
ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира
День: 3-й, 10-й
завтрак - кофе
обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра
ужин - яблоки без ограничения
День: 4-й, 11-й
завтрак - кофе
обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки
ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.
День: 5-й, 12-й
завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона
обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока
ужин - рыба, салат
День: 6-й, 13-й
завтрак - кофе
обед - 500 г отварной курицы (не филе!)
ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом
День: 7-й
завтрак - чай
обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)
ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня
Я сижу на этой диете 2 раза в год. Результат где-то 5-8кг. и самое главное они долго не возвращаются- вес стоит. Только после окончания диеты не надо набрасываться на еду, и один день в неделю разгрузка- у меня молоко-чай весь день.
В термосе завариваю зеленый чай на нежирном молоке и весь день пью- за день сбрасывается 1-2кг.
#curtsey#
Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).
ужин - рыба, салат
завтрак - кофе и сухарик
обед - рыба, салат
завтрак - кофе
обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра
завтрак - кофе
ужин - рыба, салат
завтрак - кофе
завтрак - чай
Я сижу на этой диете 2 раза в год. Результат где-то 5-8кг. и самое главное они долго не возвращаются- вес стоит. Только после окончания диеты не надо набрасываться на еду, и один день в неделю разгрузка- у меня молоко-чай весь день.
В термосе завариваю зеленый чай на нежирном молоке и весь день пью- за день сбрасывается 1-2кг.
#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
8 забавных способов удержаться на диете
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть,смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть,смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
у нас все женщины на ней скидывали вес от 3 до 10 кг, там еще важно - ни соли, ни сахара нельзя, ну и ничего мучногоАллусик писав:ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
ужин - рыба, салат
завтрак - кофе и сухарик
обед - рыба, салат
завтрак - кофе
завтрак - кофе
ужин - рыба, салат
завтрак - кофе
завтрак - чай
#curtsey#
-
- Светоч Мысли
#curtsey# [/quote]
у нас все женщины на ней скидывали вес от 3 до 10 кг, там еще важно - ни соли, ни сахара нельзя, ну и ничего мучного[/quote]
Да конечно! Соль, сахар, спиртное- НИ-НИ#[-x
И ничего, кроме того что в списке не хомячить#g_haha#
у нас все женщины на ней скидывали вес от 3 до 10 кг, там еще важно - ни соли, ни сахара нельзя, ну и ничего мучного[/quote]
Да конечно! Соль, сахар, спиртное- НИ-НИ#[-x
И ничего, кроме того что в списке не хомячить#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Я на этой диетке, когда сижу, то с собой беру в судочке на работу все строго по графику. Мне очень помагает. Семь лет назад- во время беременности набрала 20 кг. Ничего не помогало+ кормила грудью, сидела дома и естественно кушала. Потом муж как-то сказал: ты так поправилась, прямо на себя не похожа и я встрепенулась. На диете сидела месяцев 8 наверное. Начала с японской, потом в перерыве ела только суп из овощей с сельдереем (гадость жуткая, но эффективная) и 1 р. в неделю молокочай. Все сбросила. А сейчас переодически японская. Вот после зимы лишние 5кг. После праздников опять в бой- СКОРО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН!!!!#swoon#aLisa1910 писав:Наверное хорошая диета, но мне не помогает, я соль и так не ем, сахар тоже нет, хлебом тоже не балуюсь. Ем только один раз в день, после работы, поэтому наверное и поправляюсь.