#g_crazy#про фен шуй лучше не надо, это вообще развод людей!
в древности на востоке с помощью фэн-шуй можно было выбрать «наилучшее» место для захоронения или посадки урожая!все!
а какой то аферист, решил на западе распространить фен-шуй совсем не по его назначению. в итоге целый культ!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
умница!#curtsey#Виктория 80 писав:а я не только про суши, это я умею уже готовить#g_dance#
ну тогда это действительно лучше книги (бумага), а не дискиНаталья__1982 писав:лучше сборник книг по типу Пауло Коэльо, Карнеги,Фрейда и т.д
а я бы от собрания сочинений Моэма не отказалась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
умница-красавица, какие мы женщины молодцы, все успеваем делать.Так держать, нас никто не сможет сломатьElana писав:умница!#curtsey#Виктория 80 писав:а я не только про суши, это я умею уже готовить#g_dance#
-
- Акула НКУ
кстати вечный беспорядок в сумке , вот мне лично не хватает блокнота или как его назвать куда можно вложить документы (паспорт , права, страховку и т.п.) а то вечно по всей сумке, ну вот думаю буду в магазине куплю, и всегда забываю об этом ровно как только захожу в магазин#g_haha# #g_haha#
о да!Наталья__1982 писав: умница-красавица, какие мы женщины молодцы, все успеваем делать.Так держать, нас никто не сможет сломать
Хорошо быть женщиной. С работы в магазин забежала, немножечко продуктов набрала, мешочка четыре, потом быстренько домой пришла, ужин приготовила, детям уроки помогла сделать, мужа накормила, постирала, порядок навела в квартире и ВСЕ!!!!! И весь вечер свободен! Делай, что хочешь!
-
- Акула НКУ
и ещё я придумала - это как для меня вот еду вечно пробка и ничего не остаётся делать как слушать музыку, к тому люблю громко ( наверное от меня все шарахаются ) когда едут рядом#g_haha# . а так бы например послушала аудиокнигу какую-нибудь но не романы или детективы (не люблю)а что-нить из классики - надо же просвещаться и развивать ум#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #good# #good# #good# #good# #good# #good#Elana писав:о да!Наталья__1982 писав: умница-красавица, какие мы женщины молодцы, все успеваем делать.Так держать, нас никто не сможет сломать
Хорошо быть женщиной. С работы в магазин забежала, немножечко продуктов набрала, мешочка четыре, потом быстренько домой пришла, ужин приготовила, детям уроки помогла сделать, мужа накормила, постирала, порядок навела в квартире и ВСЕ!!!!! И весь вечер свободен! Делай, что хочешь!