БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Gera28 писав:
Берса писав:
Gera28 писав:дЕВОЧКИ,муж принес мешок дождивиков,размером с голову(грибы круглые белые без ножек), я и х никогда не закрывала. У кого-нибудь есть такой опыт... Жарить жарила,но не закрывала...
Какая же ты счастливая!!! Заморозь их просто. сначала отвари, а потом в морозилку.

А безумно люблю грибы, но плохо в них разбираюсь. Сначала собираю, а потом все выбрасываю... Чтобы пожарить на рынке покупаю- они там такие красивые все-одинаковые. Правда цены кусаются - от 35 грн...

Пожарила-вкуснятина... Заморозила сырыми(сколько влезло)... в инете прочитала -лучше замораживать сырыми (но белые,шампиньоны,зонтики и дождевики) И закрыла 3 литра.. И в холодильнике лежит еще три "футбольных мяча"...на вечер...
Морожу всегда вареными, т.к. после варки они уменьшаются в размерах. Да и потом очень быстро- разморозил, на 5 минут на сковородку и все готово.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Капец, что то сегодня удача так и прет... то премию дали ко Днб нефтяника, теперь день на час короче сделали... #yahoo#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

s01042011 писав:Капец, что то сегодня удача так и прет... то премию дали ко Днб нефтяника, теперь день на час короче сделали... #yahoo#
Поздравляю!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А что сегодня день нефтяника? У меня муж ГСМ-щик.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:
Gera28 писав:
Берса писав: Какая же ты счастливая!!! Заморозь их просто. сначала отвари, а потом в морозилку.

А безумно люблю грибы, но плохо в них разбираюсь. Сначала собираю, а потом все выбрасываю... Чтобы пожарить на рынке покупаю- они там такие красивые все-одинаковые. Правда цены кусаются - от 35 грн...

Пожарила-вкуснятина... Заморозила сырыми(сколько влезло)... в инете прочитала -лучше замораживать сырыми (но белые,шампиньоны,зонтики и дождевики) И закрыла 3 литра.. И в холодильнике лежит еще три "футбольных мяча"...на вечер...
Морожу всегда вареными, т.к. после варки они уменьшаются в размерах. Да и потом очень быстро- разморозил, на 5 минут на сковородку и все готово.
Вареные замороженые есть немного,даже жареные заморозила. А теперь попробую сырые,жалко уже места нет в морозилке#cray# #cray# #cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:А что сегодня день нефтяника? У меня муж ГСМ-щик.
Первое воскресенье сентября

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#

#g_haha# #g_haha# а мне почему-то кажется, что мужчины именно так и думают

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”