СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
elen_maman писав:
Маюля писав: а мне в оплате собственных средств за услуги не отказал, даже напротив-обрадовался
жлобяра!!#swoon# А построить не пробовала?! Типа..программиста на фирме нету! я не программист, вы - тоже! почему расходы фирмы должна оплачивать я?! #rtfm#
Прграммист есть, только доступ к компу бухгалтера он не имеет, типа секретная инфа на нем хранится....Всё что мне надо я сама исправляю, дописываю и устанапвливаю, но с медком была проблема, не хотел на висту становиться
А он что, страх потерял? Программист не может к твоему компу приближаться, а ты, вся обиженная и еще и ограбленная директором - МОЖЕШЬ?????
Не сильно ли он грузит твою совесть?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Читаю Вас и себя последними слова обзываю. А я и программы все сама, и 1С 7.7. и себе и на работу и его друзьям - сама. И его учила в программах работать - сама. И Медок и Бест и ОпенОфис и Акробат и Авиру. А у него как я не поставила на ноут Яву, так 3 месяца после моего увольнения - точно не было. Сейчас, наверное, кто-то всё-таки поставил.
Вот сдерживаю себя, чтобы не начать считать, сколько бы это стоило....

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
elen_maman писав: жлобяра!!#swoon# А построить не пробовала?! Типа..программиста на фирме нету! я не программист, вы - тоже! почему расходы фирмы должна оплачивать я?! #rtfm#
Прграммист есть, только доступ к компу бухгалтера он не имеет, типа секретная инфа на нем хранится....Всё что мне надо я сама исправляю, дописываю и устанапвливаю, но с медком была проблема, не хотел на висту становиться
А он что, страх потерял? Программист не может к твоему компу приближаться, а ты, вся обиженная и еще и ограбленная директором - МОЖЕШЬ?????
Не сильно ли он грузит твою совесть?
вот и думаю чем его ударить и побольнее....я хоть и не злопамятная-сделала гадость и забыла, но учить надо радикально и по голове

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав: вот и думаю чем его ударить и побольнее....я хоть и не злопамятная-сделала гадость и забыла, но учить надо радикально и по голове
#good# Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Вероніка писав:Читаю Вас и себя последними слова обзываю. А я и программы все сама, и 1С 7.7. и себе и на работу и его друзьям - сама. И его учила в программах работать - сама. И Медок и Бест и ОпенОфис и Акробат и Авиру. А у него как я не поставила на ноут Яву, так 3 месяца после моего увольнения - точно не было. Сейчас, наверное, кто-то всё-таки поставил.
- я и сама такая, но нужно же с этим как-то бороться - и себе, и всем советую почаще задумываться и высказываться :

" ... не умею я это все делать..." (ведь не платят...)

Недавно мне пришлось сказать, что я не умею работать с электронной почтой (и это было в присутствии людей, которые точно знают что я это могу, но ситуация была такая - " ну не умею и все тут... (тупая...)" - бывает так

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Читаю Вас и себя последними слова обзываю. А я и программы все сама, и 1С 7.7. и себе и на работу и его друзьям - сама. И его учила в программах работать - сама. И Медок и Бест и ОпенОфис и Акробат и Авиру. А у него как я не поставила на ноут Яву, так 3 месяца после моего увольнения - точно не было. Сейчас, наверное, кто-то всё-таки поставил.
Да чего там считать, мы ж , бухгалтера, люди не бедные!
Но вот выводы надо сделать и чем раньше, тем лучше!
Хватит уже быть умными и малооплачиваемыми, даешь несчастных блондинок, которые СЛУЧАЙНО ухитряются что-то делать!!!! И жалеть будут и не будут обременять своими проблеммами....."Вот я тут как-то что-то нажала, и оно само..."

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Лилия-НИКА писав:
- я и сама такая, но нужно же с этим как-то бороться - и себе, и всем советую почаще задумываться и высказываться :

Недавно мне пришлось сказать, что я не умею работать с электронной почтой (и это было в присутствии людей, которые точно знают что я это могу, но ситуация была такая - " ну не умею и все тут... (тупая...)" - бывает так
Я теперь так и буду делать,прикинулась блондинкой-эстонкой и пусть хоть головой об стену бьется, НЕ УМЕЮ

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
Лилия-НИКА писав:

Я теперь так и буду делать,прикинулась блондинкой-эстонкой и пусть хоть головой об стену бьется, НЕ УМЕЮ
А чего тебе прикидываться? Ты и так - сильно блондинистый еж (в реале)! И как ты не догадалась сразу при его коныках расплакаться?????

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

А чего тебе прикидываться? Ты и так - сильно блондинистый еж (в реале)! И как ты не догадалась сразу при его коныках расплакаться?????[/quote]

гордый блин я ёж

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ну блондинка, да еще и эстонка.... это ваще.... жах....#rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”