Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ninok писав:Добрый день!Подскажите,кто-то готовил бигус с кислой капустой????И вообще,что оно такое???
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ДИЧЬ тока оставить#g_haha#офигевшая писав:Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1229
- З нами з: 26 червня 2012, 03:06
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я делаю бигус(бигос -кому как нравится) так: тушу свинные ребрышки с луком и морковкой до готовности(600-700г ребер, большая луковица и пару морковок), воды немного(если свинина жирная, то можно и без воды).Потом добавляю свежую нашинкованную капусту( небольшую головку) и тушу почти до готовности капусты. В конце добавляю квашеную капусту и чернослив(это на любителя). Тушу минут 10 - бигус готов! Смачного!
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
знайома полька робить його з суміші квашеної і свіжої капусти, дає багато м"яса різних сортів і жир. їдять на другий день
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ДИЧЬ в смысле ДИЧЬ или ДИЧЬ в смысле дичь?#rolf#Виктория 80 писав:ДИЧЬ тока оставить#g_haha#офигевшая писав:Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..