Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Повідомлень: 350
З нами з: 27 січня 2012, 03:12
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Девочки! Напоминаю: сейчас самое время приготовить витамин из фейхоа!!!Ещё чуть-чуть и этот замечательный фруктик исчезнет с прилавков супермаркетов и рынков.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Добрый день!Подскажите,кто-то готовил бигус с кислой капустой????И вообще,что оно такое???

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ninok писав:Добрый день!Подскажите,кто-то готовил бигус с кислой капустой????И вообще,что оно такое???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D1%81

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:
Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
ДИЧЬ тока оставить#g_haha#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1229
З нами з: 26 червня 2012, 03:06
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я делаю бигус(бигос -кому как нравится) так: тушу свинные ребрышки с луком и морковкой до готовности(600-700г ребер, большая луковица и пару морковок), воды немного(если свинина жирная, то можно и без воды).Потом добавляю свежую нашинкованную капусту( небольшую головку) и тушу почти до готовности капусты. В конце добавляю квашеную капусту и чернослив(это на любителя). Тушу минут 10 - бигус готов! Смачного!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

знайома полька робить його з суміші квашеної і свіжої капусти, дає багато м"яса різних сортів і жир. їдять на другий день

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я не могу такое кушать - моя поджелудочная этого- не выдержит

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:
офигевшая писав:
Виктория 80 писав:капец всё туда и грибы и мясо и сало и дичь, и колбасу#g_haha# #g_haha# шо це будэ..
Вообще-то обязательно только капуста+мясо, остальное - местные "диалекты". А ты предлагаешь все мясное убрать?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
ДИЧЬ тока оставить#g_haha#
ДИЧЬ в смысле ДИЧЬ или ДИЧЬ в смысле дичь?#rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”