#rolf# #rolf# #good# такой гордый-гордый птЫц, йожь называецца..#blum# #blum# #blum#Маюля писав: гордый блин я ёж
кстати..если ЙОж, то колючками нада пользоваться!#sigh#
#rolf# #rolf# #good# такой гордый-гордый птЫц, йожь называецца..#blum# #blum# #blum#Маюля писав: гордый блин я ёж
elen_maman писав:#rolf# #rolf# #good# такой гордый-гордый птЫц, йожь называецца..#blum# #blum# #blum#Маюля писав: гордый блин я ёж
Боиться кофточку порвать!!!!Маюля писав:elen_maman писав:#rolf# #rolf# #good# такой гордый-гордый птЫц, йожь называецца..#blum# #blum# #blum#Маюля писав: гордый блин я ёж
забываю я про них,с непривчки наверно#blush#
пусть сам со своими кулаками разбирается....#g_haha#офигевшая писав:Боиться кофточку порвать!!!!Маюля писав:elen_maman писав: #rolf# #rolf# #good# такой гордый-гордый птЫц, йожь называецца..#blum# #blum# #blum#
забываю я про них,с непривчки наверно#blush#
Чего не плакала? Надо было сразу.....не разжалобила бы, так разозлила, пусть нервы на кулак мотает!!!!
rubin писав:А я сег. решила дома посидеть, утром встала сильно уставшая... да еще и на губе посыпало...#g_cray2# а у меня завтра встреча выпускников.. 30 лет после окончания школы, интересно всех увидеть, ясно что придут не все, но все-таки... а я вот такая красавица... губени как после подколки ботекса и притом в одну сторону#cray# #cray# #cray#
ІринаД писав:#swoon#Блин....зла действительно не хватает.....#aggr#Маюля писав:офигевшая писав: Юля! Так может дир сам хочет все наладить и установить? А ему помешали......
А вообще - сволота редкая, нашел момент выпендриваться......
Сочувствую!!!!
руки у него не под то заточены, чтоб самому что то устанавливать
Сами безрукие, а от бухгалтеров требуют чтобы знали все...
Мой дир как-то позвал меня и говорит, вот глянь, мне прислали письмо, с вложенным файлом, так как его извлечь и сохранить на компе#g_haha#
О какой установке программы может идти речь....................
Срочно герпевир или что-то подобное! В первые 2-3 дня помогает!!! А завтра помадку поярче и вперед! (правда от поцелуев придется воздержаться, зато помада дольше продержится#kiss# ) и бушь самая красивая!!!rubin писав:А я сег. решила дома посидеть, утром встала сильно уставшая... да еще и на губе посыпало...#g_cray2# а у меня завтра встреча выпускников.. 30 лет после окончания школы, интересно всех увидеть, ясно что придут не все, но все-таки... а я вот такая красавица... губени как после подколки ботекса и притом в одну сторону#cray# #cray# #cray#
Повернутись до “Розмови про різне”