Вы знаете, Chance от CHANEL, очень даже неплохая водичка на лето, свежий запах не навязчивый она подойдет и тем ,кому за 30,и за 40,
а для тех,кто любит сладковато-пряный запах/ ну это болле вечерняя водичка/-«Angel» Thierry Mugler- запах просто обалденный,его шлейф долго "тянется" за женщиной
Наталья__1982 писав:А вообще на лето классная еще есть http://makeup.com.ua/product/1647/ - и не такая дорогая как Шанель. Очень освежающая
У меня такие были очень классные! Люблю холодные ароматы.
А вообще я очень люблю и покупаю не в первый раз уже 600грн из серии Аква аллегория (скошенная трава)!!!!!!!! Просто пахнет свежей травой сочной!!Есть там запахи(грейпфрута, лимона и цветочков каких-то есть)
офигевшая писав:Девушки! У кого есть свежий опыть по закрытию ООО, отзовитесь!!!!#blush# #blush# #blush#
Не смейте даже думать о такой глупости!!!!!!
Мой директор сказал, что если ему в голову взбредет офиц.закрыться, что б мы его усыпили или...#hunter# ... Проверка в налоговой, ПФ и во всех фондах. Несчасные проверяли нас с 2001 года, а безработица с 2004 года...
Я это периживаю года 2, пху..пху...вроде на прошлой недели собрали все доки в архив, но там, говорят, если че не хватает....а фирме 20 лет..#g_hospita
По закрытию сменили несколько контор юридических, одни ребята даже взяли деньги и
#g_witch#