ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ПРишло время - это в 8 месяцев......от родуИ.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Мой кися 1,5 года, на улицу не ходит, и начал делать мне "подарочки". То я купила спрей в вет.киоске, отучающий гадить- 16 грн. Пока так решили вопросИ.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
-
- Светоч Мысли
ему почти 2 года, мы всё тянули время, т.к. было всё нормально.
-
- Светоч Мысли
а можете написать какой именно?Рижик писав:Мой кися 1,5 года, на улицу не ходит, и начал делать мне "подарочки". То я купила спрей в вет.киоске, отучающий гадить- 16 грн. Пока так решили вопросИ.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
-
- Светоч Мысли
тогда мужу было его жалкоофигевшая писав:ПРишло время - это в 8 месяцев......от родуИ.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Так и называеться Спрей отучающий гадитьИ.О. писав:а можете написать какой именно?Рижик писав:Мой кися 1,5 года, на улицу не ходит, и начал делать мне "подарочки". То я купила спрей в вет.киоске, отучающий гадить- 16 грн. Пока так решили вопросИ.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?