ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Действительно, взгляд просто человеческий...#g_cray#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

И.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
ПРишло время - это в 8 месяцев......от роду

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

И.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
Мой кися 1,5 года, на улицу не ходит, и начал делать мне "подарочки". То я купила спрей в вет.киоске, отучающий гадить- 16 грн. Пока так решили вопрос

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

ему почти 2 года, мы всё тянули время, т.к. было всё нормально.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Рижик писав:
И.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
Мой кися 1,5 года, на улицу не ходит, и начал делать мне "подарочки". То я купила спрей в вет.киоске, отучающий гадить- 16 грн. Пока так решили вопрос
а можете написать какой именно?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

офигевшая писав:
И.О. писав:Девочки, миленькие, подскажите мне, что делать с котом. Вчера дочка была у подружки, у той кошка как раз хотела кота, и, видимо потерлась об мою дочу, дома кот всё вынюхивал дочкины вещи, а сегодня утром нассал на ковер. (ковер только купили, ещё и недели не прошло#cray# ) До этого он кошек не нюхал и не гадил где-попало. Всегда в одно и то же место ходил. Наверно, пришло время кастрировать?
ПРишло время - это в 8 месяцев......от роду
тогда мужу было его жалко

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

И.О. писав:
Рижик писав:
а можете написать какой именно?
Так и называеться Спрей отучающий гадить

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”