оляля писав:так перевірте на паразити, а тоді вже лікування шукайте. http://www.liveinternet.ru/users/irene_ ... 191092470/
є там якісь моменти, коли краще здавати, вже не пакм"ятаю, чи на повний місяць, чи на спад. є там якась циклічність їх активності чи що.
На полную луну самка яйца откладывает. У моей знакомой не могли выявить у ребенка, а предпосылки были все на лицо, сдавала..... потом посоветовали на полнолуние сдать анализ и есть#g_hospita
Мне кажется Вормилы и т.д. очень тяжелы. По печени бьет.... Почитайте Фитоглистоцид.
Фитоглистоцид-это БАД, а не лекарство. Насторожило, что ни где не указано от какого типа глистов он рекомендован. На мой взгляд- это как мертвому припарки. Вормил, тоже не от всех видов глистов помогает.
Почитайте здесь http://medicinum.ru/raznoe/250-tabletki ... -lecheniya. И помните, что каждое средство эффективно при определенном типе глистов. Еще перед лечением необходимо почистить организм (дней 10 попить белый уголь), во время лечения не употреблять мясо (т.к. лекарства реагируют на белок и могут распыляться на мясо, которое вы употребили, вместо того , чтобы воевать с глистами). Лечение необходимо проходить 2-3 курсами.
оляля писав:так перевірте на паразити, а тоді вже лікування шукайте. http://www.liveinternet.ru/users/irene_ ... 191092470/
є там якісь моменти, коли краще здавати, вже не пакм"ятаю, чи на повний місяць, чи на спад. є там якась циклічність їх активності чи що.
На полную луну самка яйца откладывает. У моей знакомой не могли выявить у ребенка, а предпосылки были все на лицо, сдавала..... потом посоветовали на полнолуние сдать анализ и есть#g_hospita
Мне кажется Вормилы и т.д. очень тяжелы. По печени бьет.... Почитайте Фитоглистоцид.
Фитоглистоцид-это БАД, а не лекарство. Насторожило, что ни где не указано от какого типа глистов он рекомендован. На мой взгляд- это как мертвому припарки. Вормил, тоже не от всех видов глистов помогает.
Почитайте здесь http://medicinum.ru/raznoe/250-tabletki ... -lecheniya. И помните, что каждое средство эффективно при определенном типе глистов. Еще перед лечением необходимо почистить организм (дней 10 попить белый уголь), во время лечения не употреблять мясо (т.к. лекарства реагируют на белок и могут распыляться на мясо, которое вы употребили, вместо того , чтобы воевать с глистами). Лечение необходимо проходить 2-3 курсами.
Это Ваше личное мнение, я дала рекомендацию на проверенный препарат, который используя я и мои знакомые много лет. Особенно хорош для профилактики детям после лета.В конце лечения даю Атоксил.
Понятно, бычий цепень оно не вылечит.
ORXIDEA писав:
Это Ваше личное мнение, я дала рекомендацию на проверенный препарат, который используя я и мои знакомые много лет. Особенно хорош для профилактики детям после лета.В конце лечения даю Атоксил.
Понятно, бычий цепень оно не вылечит.
Наши предки лечили детей полынью (заваривали, делали клизмы), кушали чеснок. А сейчас уже БАД и не эффективно.....
Тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин А (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с середины длины) мед, смешанный с бальзамом для волос в пропорциях 1:1.
Укутайте голову в полиэтиленовый пакет, сверху - полотенцем. Оставьте на 1-1,5 часа.
Результат: Ухоженные и блестящие волосы, маска отлично питает и восстанавливает поврежденные волосы!
Nouvelle Средство для ухода и блеска волос на основе силикона
Пронизанная светом жидкость на основе силикона выгодно подчеркнет цвет волос, придаст им яркий блеск, уверенную упругость, склеит секущиеся концы и защитит волосы при использовании «утюжка». Подходит для всех типов волос. Не утяжеляет волосы и не жирнит. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. C помощью средства можно укладывать «утюжком» волосы, высушенные феном.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для моделирования осторожно распределить на слегка влажные волосы 4-5 капель средства и приступить к укладке. Для лечения нанести на ладони 2-3 капли средств, затем распределить на сухие или секущиеся волосы. После нанесения можно смоделировать форму волос по желанию.
Ninok писав:Девочки, а что вы делаете каждый день для того, чтобы быть красивыми???Крема,маски,лосьоны,тоники??Каких фирм???
Это все вторично! Красота идет изнутри, а внутрь попадает вместе с ощущением счастья!!!! Будь счастливой и глаза засветятся и кожа будет сиять! Я еще - питайся правильно и высыпайся каждый день!!!!!