Ты потом когда продлевать будешь не забудь дату в календаре поставить с запасом!#g_crazy#Nataliya 2201 писав: А отчеты в налоговую ножками он сам будет сдавать? У нас налоговая не принимает даже пустышки на бумаге. Пошли получать ключи бесплатные на пустышку. Девочки, я ох***а. ПО ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДЬ НА 14 МАРТА! #wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Бесплатные конечно можно, но в списке документов есть Устав предприятия (оригинал),а его дир под страхом смерти не даст. вот и думаю,как бы так изъежнуться чтоб сдать годовой отчетВалюша с писав:В смысле, чтоб бесплатные в налоговой получить?#g_haha#Маюля писав: Шутки шутками, но мне шеф отказался продлить медок и ключи#aggr#
Мне мой тоже такое может вытворить, поэтому не удивляюсь.
-
- Светоч Мысли
Маюля писав: Бесплатные конечно можно, но в списке документов есть Устав предприятия (оригинал),а его дир под страхом смерти не даст. вот и думаю,как бы так изъежнуться чтоб сдать годовой отчет
Я не знаю как в Харькове, но в Киеве даже пустышки все переводят на эл. отчетность, Я уже пол года пустышки по электронке сдаю. А насчет обратно в бумажном виде то и говорить не о чем. Я к чему веду, если такой грамотный директор, предложите идти сдаваться самому, один раз сходит и все быстренько оформит без лишних вопросов, там умеют убеждать.#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Такое ощущение что на всех шефов накатило в этом году. Жлобство что-ли? Или бухгалтера стали у нас -наравне с уборщицами. Тем и то - моющее покупается.Маюля писав:Nataliya 2201 писав:Шутка конечно.#g_crazy# Просто пыталась найти логическое объяснение их поступку#blush# (Шутливое)Валюша с писав: Это шутка или таки из-за форума?
Шутки шутками, но мне шеф отказался продлить медок и ключи#aggr#
И что Вам предлагают взамен?
Плюс как сдавать ПФУ и статистику с бесплатными ключами.
А ещё можно по-почте, но с описями и за год - набежит тоже немало, ещё и без НДС и по каждому письму авансовый делать.
-
- Светоч Мысли
Валюша с писав:Маюля писав: Бесплатные конечно можно, но в списке документов есть Устав предприятия (оригинал),а его дир под страхом смерти не даст. вот и думаю,как бы так изъежнуться чтоб сдать годовой отчет
Я не знаю как в Харькове, но в Киеве даже пустышки все переводят на эл. отчетность, Я уже пол года пустышки по электронке сдаю. А насчет обратно в бумажном виде то и говорить не о чем. Я к чему веду, если такой грамотный директор, предложите идти сдаваться самому, один раз сходит и все быстренько оформит без лишних вопросов, там умеют убеждать.#g_crazy#
Я девочка белая и пушистая, но по пятницам превращаюсь в крикливую и сварливую,пойду щас на разборки.#aggr#
-
- Светоч Мысли
Налоговая через дорогу, заодно и прогуляешься, для фигуры полезно(юморист чертов)Вероніка писав:Такое ощущение что на всех шефов накатило в этом году. Жлобство что-ли? Или бухгалтера стали у нас -наравне с уборщицами. Тем и то - моющее покупается.Маюля писав:Nataliya 2201 писав: Шутка конечно.#g_crazy# Просто пыталась найти логическое объяснение их поступку#blush# (Шутливое)
Шутки шутками, но мне шеф отказался продлить медок и ключи#aggr#
И что Вам предлагают взамен.
-
- Светоч Мысли
Мысленно с тобой!#vinsent#Маюля писав: Я девочка белая и пушистая, но по пятницам превращаюсь в крикливую и сварливую,пойду щас на разборки.#aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Для фигуры может и полезно, а для нервов - не очень. И я тогда не только по пятницам превращаться буду #blush#Маюля писав: Налоговая через дорогу, заодно и прогуляешься, для фигуры полезно(юморист чертов)
-
- Светоч Мысли
Nataliya 2201 писав:Для фигуры может и полезно, а для нервов - не очень. И я тогда не только по пятницам превращаться буду #blush#Маюля писав: Налоговая через дорогу, заодно и прогуляешься, для фигуры полезно(юморист чертов)
превращенье началось#g_witch#