ДА... Век живи, век учись. Спасибки и мне пригодится.#curtsey#tunika писав:По поводу герпеса на губах - есть такое народное средство: завариваем крепкий чай, берем ложечку (идеально если ложка серебрянная, но и нерж.подойдет), пьем чай из ложечки, прикладываем ее к губе (на то место где посыпало) и держим пока ложка горячая. И так выпиваем всю чашку чая. Только ложечка должна быть не мокрая от чая, а то можно и ожог заработать. Облизали - приложили
У меня на следующий день после процедуры эта гадость проходит сама. Смотря на какой стадии процесс - или просто исчезает, или отшелушивается за пару дней.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Если в первый день мазать постоянно, почти каждые пол часа втирать по минутке - ничего и не будет! Проверено. Такая встреча- надо лечить и идти!Анни писав:Срочно герпевир или что-то подобное! В первые 2-3 дня помогает!!! А завтра помадку поярче и вперед! (правда от поцелуев придется воздержаться, зато помада дольше продержится#kiss# ) и бушь самая красивая!!!rubin писав:А я сег. решила дома посидеть, утром встала сильно уставшая... да еще и на губе посыпало...#g_cray2# а у меня завтра встреча выпускников.. 30 лет после окончания школы, интересно всех увидеть, ясно что придут не все, но все-таки... а я вот такая красавица... губени как после подколки ботекса и притом в одну сторону#cray# #cray# #cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
А я все не могу успокоится по поводу "опускания оценки гл.бухгалтера ниже плинтуса"
Подала свое резюме, поиск работы гл.бухгалтером 17 лет стажа, хотела з/пл. от 8000,00грн. Пригласили на собеседование, предложили работу" учетчика" (не понимаю зачем им работник учетчика, со стажем работы гл.бухгалтером?) после собеседования на работу учетчика и ревизора филиалов, я согласились на з/пл. 7000,00 грн.
В конечном итоге звонят и предлагают эту работу на меньшую зарплату , но еще в придачу мне дают девочку , и зачем мне эта "Санта Барбара". Я работаю бухгалтером и хочу получать НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, а учить задарма "девочек" я не собираюсь. Учила в свое время 50-х, которые оказывается с трудом освоили в свое время КАЛЬКУЛЯТОР, а я их 5 лет обучала 1С.
Но почему так происходит, приглашали на собеседование ни о какой девочке не шло речи, а тут после переговоров с моим бывшим работодателем нарисовалась чье то "протеже". ??????? Обидно до слез.
Подала свое резюме, поиск работы гл.бухгалтером 17 лет стажа, хотела з/пл. от 8000,00грн. Пригласили на собеседование, предложили работу" учетчика" (не понимаю зачем им работник учетчика, со стажем работы гл.бухгалтером?) после собеседования на работу учетчика и ревизора филиалов, я согласились на з/пл. 7000,00 грн.
В конечном итоге звонят и предлагают эту работу на меньшую зарплату , но еще в придачу мне дают девочку , и зачем мне эта "Санта Барбара". Я работаю бухгалтером и хочу получать НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, а учить задарма "девочек" я не собираюсь. Учила в свое время 50-х, которые оказывается с трудом освоили в свое время КАЛЬКУЛЯТОР, а я их 5 лет обучала 1С.
Но почему так происходит, приглашали на собеседование ни о какой девочке не шло речи, а тут после переговоров с моим бывшим работодателем нарисовалась чье то "протеже". ??????? Обидно до слез.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...и это не госслужба??!..обычно протеже всякие там пасутся...сочувствую...бегите оттуда! хай своих дэбилят сами учат! или доплачивают за учебу!!Танечка-Танюша писав:А я все не могу успокоится по поводу "опускания оценки гл.бухгалтера ниже плинтуса"
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
гг, на госслужбе найти хорошего бухгалтера - это большая находка #impossiblelen_maman писав: ...и это не госслужба??!..обычно протеже всякие там пасутся...!!
-
- Светоч Мысли
Не переживайте. Очень обидно, с таким то стажем и ниже 1 тыс зарабатывать - обидно. И с такой нервной работой и неопределенностью. Правильно, что не соглашаетесь. Выход будет. Сейчас многие фирмы ищут бух. на отчеты с приходом раз- два в неделю, у которых есть бух на текучке. Взяв несколько таких и времени больше и зарплату можно сохранить.Танечка-Танюша писав:А я все не могу успокоится по поводу "опускания оценки гл.бухгалтера ниже плинтуса"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Как говорит моя мама, "Плюй на все и береги свое ЗДОРОВЬЕ", уважать себя, и давить на работодателей, они же как дети, а мы их МАМЫ, и они должны понять, что они без нас никто и зовут их никак!!!ORXIDEA писав:Не переживайте. Очень обидно, с таким то стажем и ниже 1 тыс зарабатывать - обидно. И с такой нервной работой и неопределенностью. Правильно, что не соглашаетесь. Выход будет. Сейчас многие фирмы ищут бух. на отчеты с приходом раз- два в неделю, у которых есть бух на текучке. Взяв несколько таких и времени больше и зарплату можно сохранить.Танечка-Танюша писав:А я все не могу успокоится по поводу "опускания оценки гл.бухгалтера ниже плинтуса"
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Спасибо Вам за поддержку, мне просто уже надоела по жизни учить кого то задарма,наводить порядок в учете после предыдущих бухгалтеров, тоже за даром. Но не умею я себя "поставить". Молча все делаю, и отвечаю за каждую свою цифру.
Когда пришла на работу привела в порядок расчеты. При составлении баланса , у меня руководитель спрашивает , а почему нам бюджет на начало периода должен был денег(приличную сумму), а на конец периода мы ему должны. На начало периода была бухгалтером не я. А я всего лиш сделала соответствующие проводки по начислению штрафов по актам проверок за ПРЕДЫДУЩИЕ ПЕРИОДЫ .
ВОТ ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР У ПРЕДЫДУЩЕГО БУХГАЛТЕРА НЕ ПОТРЕБОВАЛ ОБъЯСНЕНИЯ ЗА КАЖДУЮ ЦЫФРУ БАЛАНСА??????????? Мне не сложно ответить , но почему я должна отвечать за кого то?
Когда пришла на работу привела в порядок расчеты. При составлении баланса , у меня руководитель спрашивает , а почему нам бюджет на начало периода должен был денег(приличную сумму), а на конец периода мы ему должны. На начало периода была бухгалтером не я. А я всего лиш сделала соответствующие проводки по начислению штрафов по актам проверок за ПРЕДЫДУЩИЕ ПЕРИОДЫ .
ВОТ ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР У ПРЕДЫДУЩЕГО БУХГАЛТЕРА НЕ ПОТРЕБОВАЛ ОБъЯСНЕНИЯ ЗА КАЖДУЮ ЦЫФРУ БАЛАНСА??????????? Мне не сложно ответить , но почему я должна отвечать за кого то?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 37 разів
Добрый вечер!А где поплакать, о личном...Огромная благодарность форуму!!!Иногда участвую...А вот...Даже не знаю в тему попала?Вы постоянно друг другу даете советы+знакомы многие лично...#good# Я с Вами не так давно,задела Оля Бизон(принимала участие в истории-НЕ ЖАЛЕЮ)
Возможно выслушаете крик души...Осенью 2010года моя младшая сестра начала болеть(на тот момент ей было 25),ходила по врачам,сдавала анализы...,в мае 2011 оказалась в реанимации...(менингит) вытащили... или дотянули в июле отпускали домой,а а в конце августа её не стало...Ей было всего 26...Её Дочке только исполнись 6...я малую в школу собирала практически в один день...Прошло практически 2 года малая меня мамой наазывает...Мы часто вспоминаем маму Настю,но я ей (дочке)всегда говорю, что мама в небе видит,что доченька делает...,а доченька банально..не хочет учиться и,как только речь заходит о уроках-в слезы...то одно то другое...Что делать?
От Вас совет получить важней,потому что все родные-жалеют,а мне её мама этого не простит...
Извинит,если не в тему...#help#
Возможно выслушаете крик души...Осенью 2010года моя младшая сестра начала болеть(на тот момент ей было 25),ходила по врачам,сдавала анализы...,в мае 2011 оказалась в реанимации...(менингит) вытащили... или дотянули в июле отпускали домой,а а в конце августа её не стало...Ей было всего 26...Её Дочке только исполнись 6...я малую в школу собирала практически в один день...Прошло практически 2 года малая меня мамой наазывает...Мы часто вспоминаем маму Настю,но я ей (дочке)всегда говорю, что мама в небе видит,что доченька делает...,а доченька банально..не хочет учиться и,как только речь заходит о уроках-в слезы...то одно то другое...Что делать?
От Вас совет получить важней,потому что все родные-жалеют,а мне её мама этого не простит...
-
- Светоч Мысли
........сама поплакала от такого рассказа....крепитесь...А у Вас свои детки есть? Девочка мне кажется очень мальнькая - второй класс? И такой стресс....У меня в 5 классе и только в этом классе перестала с ней делать уроки - только иногда, когда тупик.. Ей так нравилось все делать со мной, что она сразу говорила я не понимаю. Может садитесь и вместе с ней все делайте вместе.Cjabz писав:Добрый вечер!А где поплакать, о личном...Огромная благодарность форуму!!!Иногда участвую...А вот...Даже не знаю в тему попала?Вы постоянно друг другу даете советы+знакомы многие лично...#good# Я с Вами не так давно,задела Оля Бизон(принимала участие в истории-НЕ ЖАЛЕЮ)
Может купить животное домашнее- собачку например. Общение с животными отвлекает.