БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

ORXIDEA писав:
офигевшая писав:Девушки! У кого есть свежий опыть по закрытию ООО, отзовитесь!!!!#blush# #blush# #blush#
Не смейте даже думать о такой глупости!!!!!!
Мой директор сказал, что если ему в голову взбредет офиц.закрыться, что б мы его усыпили или...#hunter# ...
Я это периживаю года 2 пху..пху...вроде на прошлой недели собрали все доки в архив, но там, говорят, если че не хватает....а фирме 20 лет..#g_hospita
Архив особо ничего не проверяет. Главное зарплата для него. А документы, те что хранить можно 3 года после проверки, то вообще уничтожить надо (предварительно конечно Акт сделать - Про вилучення для знищення документів, не внесених до Національного архівного фонду и утвердить его в Архиве)

Ну а то что быстро не будет - надо настроиться сразу. Но вода камень точит).

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ren писав:
ORXIDEA писав:
офигевшая писав:Девушки! У кого есть свежий опыть по закрытию ООО, отзовитесь!!!!#blush# #blush# #blush#
Не смейте даже думать о такой глупости!!!!!!
Мой директор сказал, что если ему в голову взбредет офиц.закрыться, что б мы его усыпили или...#hunter# ...
Я это периживаю года 2 пху..пху...вроде на прошлой недели собрали все доки в архив, но там, говорят, если че не хватает....а фирме 20 лет..#g_hospita
Архив особо ничего не проверяет. Главное зарплата для него. А документы, те что хранить можно 3 года после проверки, то вообще уничтожить надо (предварительно конечно Акт сделать - Про вилучення для знищення документів, не внесених до Національного архівного фонду и утвердить его в Архиве)

Это не лучший вариант и самый дорогой!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Ир4ик писав:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду на 40-ие девушки.
А почему девочки?
Что за дискриминация?
Что я не могу посоветовать?

Не отвечайте на этот вопрос - я в любом случае посоветую.

А теперь серьёзно.

Самый интересный (но и самый противоречивый) вот этот запах:

http://bt-parfum.com.ua/product-6140.html

Я, в своё время, подарил своей жене такой, несмотря на то, что я лично, не люблю сладкие и пудровые запахи.

Но, что интересно, по рассказам жены , этот запах не оставляет равнодушным никого.
Что ещё более интересно, все от него в восторге.

ren
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ren »

ORXIDEA писав:
ren писав:
ORXIDEA писав: Не смейте даже думать о такой глупости!!!!!!

Что именно дорого?... уничтожение доков? я делал бесплатно) правда первый раз заплатили, а потом по аналогии сама, всё получилось, всё очень просто на самом деле.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Ren, вы не правы. Если не было проверок налоговой, архив не сделает справку, и уничтожать ничего нельзя при отсутствии проверок. И даже не всегда получится договориться... (Из собственного опыта)Нас проверяли и налоговая полиция, и прокуратура, и встречки были,а комплексной налоговой проверки не было, поэтому были сложности с архивом. Сделали фигли-мигли, но это так, притянули за уши.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

А какие парфюмы для молодых мужчин, можно даже сказать , парней, сейчас актуальны?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

ren писав:
ORXIDEA писав:
ren писав: Архив особо ничего не проверяет. Главное зарплата для него. А документы, те что хранить можно 3 года после проверки, то вообще уничтожить надо (предварительно конечно Акт сделать - Про вилучення для знищення документів, не внесених до Національного архівного фонду и утвердить его в Архиве)

Что именно дорого?... уничтожение доков? я делал бесплатно) правда первый раз заплатили, а потом по аналогии сама, всё получилось, всё очень просто на самом деле.
Я имею ввиду не последний этап, а вариант "закрытия". Ликвидация - это бред, глупость, тупость... и т.д.
У меня есть знакомые , которые закрывали пустую и предупреждали, но дир. умнее всех - он так думал....

ren
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ren »

buketik писав:Ren, вы не правы. Если не было проверок налоговой, архив не сделает справку, и уничтожать ничего нельзя при отсутствии проверок. И даже не всегда получится договориться... (Из собственного опыта)Нас проверяли и налоговая полиция, и прокуратура, и встречки были,а комплексной налоговой проверки не было, поэтому были сложности с архивом. Сделали фигли-мигли, но это так, притянули за уши.
Я и не писала что без проверки комплексной это можно! Конечно только после комплексной проверки налоговой. ПО умолчанию понимала)))) Если кого ввела в заблуждение - сорри. Архиву надо предоставлять копию акта первой странички.
P.S. о проверке я всё-таки написала в своём сообщении))

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

buketik писав:А какие парфюмы для молодых мужчин, можно даже сказать , парней, сейчас актуальны?
bt. прав о женских ароматах - лучше спросить у мужчин! Сама никогда для себя не выбираю! А мужские чувствую на раз, что надо!
Я обожаю и пользуется муж
http://makeup.com.ua/product/2588/
http://makeup.com.ua/product/690/
на 23 февраля купила http://makeup.com.ua/product/11165/ - вроде понравилось!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Спасибо всем, кто в святое время - вечер пятницы, нашел силы ответить!
первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”