СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 31 раз
Да, надо бы прошерстить ПП-ков , а так не хочется! Вечно какой-то фигней занимаюсь#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Лимончик писав:tunika писав:Стая рыжих котов...
КЛАССНО ДА? НУ ЧТО ПИШЕМ ПИСЬМА И ВЫЯСНЯЕМ КТО НА ЕД.НАЛОГЕ?
чТОБЫ НЕ СКУЧАТЬ...ГАДЫ ВСЕ ВРНМЯ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЮТ..
А новенькая аватарочка просто прелесть#good#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот блин!!!! Кто посмел единственное на форуме оружие, не считая 800 граммов тротила, отобрать????#aggr# #aggr# #aggr#tunika писав:Поздравляю нашу бывшую автоматчицу Лимончик с новой аватаркой. Поднимает настроение моментально! #good#
Тут все к тому идет, что кроме калькулятора у всех бухгалтеров должно быть еще какое-то оружие.......#g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Вы у нас тоже такая одна - Офигевшая! Аватарка еще та... Хоть мы здесь все уже офигеваем...офигевшая писав:Вот блин!!!! Кто посмел единственное на форуме оружие, не считая 800 граммов тротила, отобрать????#aggr# #aggr# #aggr#tunika писав:Поздравляю нашу бывшую автоматчицу Лимончик с новой аватаркой. Поднимает настроение моментально! #good#
Тут все к тому идет, что кроме калькулятора у всех бухгалтеров должно быть еще какое-то оружие.......#g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 31 раз
А у меня дырокол есть! Увесистый!#blush#офигевшая писав:Вот блин!!!! Кто посмел единственное на форуме оружие, не считая 800 граммов тротила, отобрать????#aggr# #aggr# #aggr#tunika писав:Поздравляю нашу бывшую автоматчицу Лимончик с новой аватаркой. Поднимает настроение моментально! #good#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
[/quote]
Вы у нас тоже такая одна - Офигевшая! Аватарка еще та... Хоть мы здесь все уже офигеваем...[/quote]
Если я поставлю белую и пушистую аватарку - у меня пройдет желание кусаться? И офигевать будет не от чего?
[/img]
Вы у нас тоже такая одна - Офигевшая! Аватарка еще та... Хоть мы здесь все уже офигеваем...[/quote]
Если я поставлю белую и пушистую аватарку - у меня пройдет желание кусаться? И офигевать будет не от чего?

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Я теж подібним користуюсьAnngorka писав:А у меня дырокол есть! Увесистый!#blush#офигевшая писав:Вот блин!!!! Кто посмел единственное на форуме оружие, не считая 800 граммов тротила, отобрать????#aggr# #aggr# #aggr#tunika писав:Поздравляю нашу бывшую автоматчицу Лимончик с новой аватаркой. Поднимает настроение моментально! #good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вау , а к нам в мастерскую по ремонту телефонов вчера пришла одна главбушка с вдребезги разбитым факсом и вопросом , нельзя ли его починить . Оказалось , запустила факсом в директора .... Мой дир полдня потом ходил с испугом в глазах ...#laugh#