Нет, это 10 брошек, валяных из шерсти.elen_maman писав:Очень красиво! Это картина такая или что?
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Очень красиво!!!!!офигевшая писав:Нет, это 10 брошек, валяных из шерсти.elen_maman писав:Очень красиво! Это картина такая или что?
А у меня что-то не получилось валяние......#cray#
Мне подарили шерсть....на ней никаких опознавательных знаков...я попробовала свалять цветочек, мокрым валянием. а оно не сваливается совсем...с шерстью ничего не происходит.....
Вот теперь думаю, может шерсть не такая.....ну то-есть не для мокрого валяния ,а для сухого?...
-
- Акула НКУ
Есть шерсть, которую продают и говорят, что и для сухого и для мокрого, но она в мокром уваливается плоховастенько. А на вид, если ее пушить, то ленточкой идет или пушиться как облачко? И как валяли, по какому-нибудь МК?ІринаД писав:Очень красиво!!!!!офигевшая писав:Нет, это 10 брошек, валяных из шерсти.elen_maman писав:Очень красиво! Это картина такая или что?
Мне подарили шерсть....на ней никаких опознавательных знаков...я попробовала свалять цветочек, мокрым валянием. а оно не сваливается совсем...с шерстью ничего не происходит.....
Вот теперь думаю, может шерсть не такая.....ну то-есть не для мокрого валяния ,а для сухого?...
-
- Гений
Ленточкой ....да, в ютубе мастер-класс увидела.....с такой пленкой пупырчастой....офигевшая писав:Есть шерсть, которую продают и говорят, что и для сухого и для мокрого, но она в мокром уваливается плоховастенько. А на вид, если ее пушить, то ленточкой идет или пушиться как облачко? И как валяли, по какому-нибудь МК?ІринаД писав:Очень красиво!!!!!офигевшая писав: Нет, это 10 брошек, валяных из шерсти.
-
- Акула НКУ
Ленточкой - должно валяться....если что - я в личке....ІринаД писав:Ленточкой ....да, в ютубе мастер-класс увидела.....с такой пленкой пупырчастой....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Первые попытки всегда не идеал, набьёте руку потом шедевры пойдут.#g_dance#ІринаД писав:А я пэчворком увлеклась.....вот что за неделю наваяла:
Комплектик на кухню..
Еще корявенько конечно....только учусь)))))
-
- Гений
Сфоткаю завтра шерсть и напишу Вам...офигевшая писав:Ленточкой - должно валяться....если что - я в личке....ІринаД писав:Ленточкой ....да, в ютубе мастер-класс увидела.....с такой пленкой пупырчастой....
-
- Гений
Надеюсь......строчка еще не ровно получается....кто в лес,кто по дрова)))))) ,нужно тренироваться.Дашка писав:Первые попытки всегда не идеал, набьёте руку потом шедевры пойдут.#g_dance#ІринаД писав:А я пэчворком увлеклась.....вот что за неделю наваяла:
Комплектик на кухню..
Еще корявенько конечно....только учусь)))))