так у тому то справа , що у них індивідуальні тренажерні зали.Levenya писав:Согласна, я тоже больше боксеров и борцов, чем качков люблю))) НО! И боксеры, и борцы та силовые тренировки тоже в тренажерный ходят!#blush#Альона1 писав:
Може то собі в тренажрний зал записатися. от тільки проблема де час знайти. А може на кікбоксинг, мені боксери більше подобаються#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Что значит "если"? Какие твои годы!!!!Levenya писав:Ну что значит "когда"? Если!#umbr#tunika писав: Что значит "если"? Когда!
С высоко поднятой головой, вперед, в светлое будущее!!!#ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
НАТАФУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ АНГЕЛА НАС!!!!!!!!!!!!!!!! #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ну, далеко не у всех! Да и голова у них страдает часто... В нее бьют...#g_cray#Альона1 писав: так у тому то справа , що у них індивідуальні тренажерні зали.
-
- Светоч Мысли
Все мои)))Романтика писав:Что значит "если"? Какие твои годы!!!!Levenya писав:Ну что значит "когда"? Если!#umbr#tunika писав: Что значит "если"? Когда!
С высоко поднятой головой, вперед, в светлое будущее!!!#ok#
А вы у меня светлячки на дороге... Светите в будущее#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
так навіщо їм голова і мозок , якщо вони будуть у їх жінок. буде кому за них подумати.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:Ну, далеко не у всех! Да и голова у них страдает часто... В нее бьют...#g_cray#Альона1 писав: так у тому то справа , що у них індивідуальні тренажерні зали.
-
- Светоч Мысли
Ой, не скажи... Особисто знаю, що бувають такі дивні та небезпечні ситуації...Альона1 писав:
так навіщо їм голова і мозок , якщо вони будуть у їх жінок. буде кому за них подумати.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Не соглашусь!)) Длительное время общалась с проф спортсменами, которые занимаются смешанными видами единоборств. От частых травм у них некоторые отклонения в психике развиваются.bt писав:Это клевета, распространяемая хилыми, завистливыми дрыщами мужского пола.Levenya писав: Ну, далеко не у всех! Да и голова у них страдает часто... В нее бьют...#g_cray#
Я за спорт! И за единоборства. Я их обожаю! Но... в меру.