ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Симпа писав:
Ребекка писав:
juliagid писав: Выглядело это как начальная стадия - шизофрении. Умный ,образованный человек - угробил свою жизнь. Испортил со всеми отношение. Неприятно и жалко.
забейте на это, у каждого человека есть выбор и он его сделал
Семью жалко. Не уходит жена от этого алкоголика почему-то....
женщины у нас сильно жалостливые и большинство боятся остаться одни.
Я ушла от мужа-алкоголика, потому что боялась что сделает из меня инвалида и было куда пойти (дом от бабушки в наследство достался). Это целая история, которую как вспомнишь так вздрогнешь. Спасибо друзьям сильно поддержали. Так что это очень трудно, но наступает момент, когда терпению приходит конец.
А моя подружка тоже ушла от мужа, через месяц он закодировался и уже более 10 лет вообще не пьет. Семья оказалась для него важнее бутылки.

DV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення DV »

ЕленаС. писав:
DV писав:
ЕленаС. писав:И смех, и грех!
Люди не меняются, есть такие и у нас (было неоднократно). Пишу про Крым:
ну а что Вы хотели, люди то остались прежние, если это Евпатория или Саки, то вообще не удивлюсь...
Электронная отчетность - замечательная вещь))
Простите за любопытство, почему Вы упомянули Евпаторию или Саки? Там что-то не так?

Электронку буду пробовать, но боюсь что с материка врядли получиться.
я когда-то взяла фирму, которая стояла на учете в Евпатории, надо было сдавать только пустые отчеты... через полгода бросила, потому как каждый раз отпрашиваться и через весь Крым ехать и доказывать, что "я сдавала" тяжело. В Саках был у меня ЧП, они отличались тем, что любили придумывать свои "внутренние" правила сдачи отчетов. Круче было только ФСС в Бахчисарае. Когда еще не было ЕСВ и единого отчета, они придумали, что в Бахчисарайском районе, все будет без копеек и округляться будет по их правилам)) Везде есть чудилы))

Электронка будет работать, это же все через инет, какая разница где Вы физически находитесь. Как только начали появляться предложения, первое что сделала - это электронную отчетность

Валюха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Валюха »

пи-пи-пи. #wall#
Пошли вторые сутки, не могу зарегить договор о эл.документах... Открыли новое ЧП. Хорошо хоть сроки не жмут. Буду еще названивать в налоговую..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я раньше третьего дня и не жду никогда, а вообще- были случаи, что и на 5-й день квитанция 2 приходила.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Валюха писав:пи-пи-пи. #wall#
Пошли вторые сутки, не могу зарегить договор о эл.документах... Открыли новое ЧП. Хорошо хоть сроки не жмут. Буду еще названивать в налоговую..
мені як коли, деколи до кінця дня, а деколи їх невисокість 5 днів тримала, а потім відмову писала.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Валюха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Валюха »

О, как!!!
Пришло аж 4 квитанции#impossibl , одна из которых "тип квитанции - не визначено", а "результат обработки - успішно" #g_cray#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Я недавно чула по радіо, що Гарант чи то Сєня пропонує звільнити всю ДФС повністю і набрати нових людей, які там до того не працювали, бо ці методи, що зараз застосовуються не побороли корупцію.
Але вони ще не визначилися чи тільки людей звільняти чи повністю переписати податкове законодавство (який раз!). Дзвонили прості люди і казали, що треба переписувати. Я аж задумалася: Чи варто знов міняти ПКУ? У них кожен раз із ПКУ виходить ще більша какашка, реального спрощення вони не роблять і не зроблять, бо штрафувати не буде за що... Задовбали...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ага, а новых наберут по принципу патрульной службы- абы не таки, и будут они нам свои фотки в Инстаграмме выкладывать, а как работать- х/з.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

я тоже такое слышала, по-принципу как полицию сейчас формируют, нагловики будут проходить тестирование и кто пройдет останется работать, а остальных уволят и возьмут новых работничков.
Вот я не понимаю, ведь есть уже налоговые системы других стран проверенные годами, спишите, подкорректировать (чуть-чуть) под наши условия и пусть она работает. Так нет, придумывают ХЗЧ #g_mad#

Arishka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 124 рази

Повідомлення Arishka »

Я так понимаю,что на электронном администрировании НДС государство не остановится.

Электронную систему администрирования акцизного налога введут с начала января 2016 года. #hunter#

http://www.unn.com.ua/ru/news/1486691-e ... -r-nasirov

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”