Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Emiliya писав:
Gera28 писав:СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Хотелось его самой добить - лопатой .
+1000000000
Так еще и живучий оказался, зараза.
И голосистый . Орет , как ишак ...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Топ-10 смешных и умных шуток

1. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...

2. Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а из окна - можно.

3. Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой.

4. Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.

5. Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только хуйней.

6. Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!

7. Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.

8. Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

9. Гопник, который первым отожмет iPhone 5, станет официальным лицом Samsung в России.

10. - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?- Сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Хотите узнать, что значит номер Вашей квартиры в нумерологии? Для этого сложите все цифры в номере дома, корпуса, квартиры до получения однозначного числа.

Например: дом 27, корп. 2, кв. 348. Получается: 2+7+2+3+4+8=26. Итоговое число должно быть простым, поэтому складываем 2+6=8. А теперь посмотрите, какое влияние на вашу судьбу оказывает полученное число.

ЕДИНИЦА

Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в "доме-единице". Не подходит людям, склонным к одиночеству.

ДВОЙКА

Все претензии тут решаются мирным путем. Хороша для ученых, спортсменов, экстрасенсов. Но жить под этой цифрой не рекомендуется чрезмерно эмоциональным людям.

ТРОЙКА

Здесь хорошо всем. В "доме-тройке" духовная и сексуальная энергии будут увеличиваться. Не подходит тем, кто привык сорить деньгами.

ЧЕТВЕРКА

"Четверка" поможет исправить ситуацию, обрести стабильность. "Дом-четверка" хорошо подходит садоводам, потому что число 4 объединяет все стихии - Огонь, Воздух, Воду, Землю. Не подходит только для трудоголиков, так как они будут работать еще больше.

ПЯТЕРКА

"Пятерка" хороша для ученых, журналистов, она стимулирует активность своих жильцов. Противопоказана людям, склонным к спокойной, размеренной жизни, уставшим от жизненной чехарды.

ШЕСТЕРКА

Хороша для многодетных и чадолюбивых, а также для желающих развивать артистические способности. "Шестерка" пробуждает дружеские и любовные чувства. Тут могут обрести второе дыхание пары, которые давно живут вместе.

СЕМЕРКА

Настоящий храм уединения и созерцания, где так хорошо думать и размышлять. Здесь хорошо тем, кто хочет жить один, заниматься медитацией. Не подходит тем, кто хочет добиться материального успеха, избавиться от одиночества.

ВОСЬМЕРКА

Хорошая цифра, несущая изобилие во всех сферах жизни, а также обретение большого количества друзей, благополучия в семье и достатка. Подходит она и для тех, кто добивается высокой должности, признания. Не годится людям, не умеющим разумно и рационально распоряжаться финансовыми средствами.

ДЕВЯТКА

Тут всегда присутствуют любовь и сострадание к людям. В "доме-девятке" можно достичь глубины мудрости, поэтому он подходит для последнего этапа жизненного пути. Противопоказан альтруистам.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Девочки!
Только для тех, кому с утра в понедельник очень тошно!
Нервным не смотреть!!!
http://www.liveinternet.ru/users/3173294/post241317857/!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#blush# #blush#
Мне не нравится. Не представляю своего мужчину в ТАКОМ!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:#blush# #blush#
Мне не нравится. Не представляю своего мужчину в ТАКОМ!!!
Я не предлагала своего так представлять!!!!
Это чисто поржать!
А своего лучше представлять в душе!!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ