Спасибо всем за рассказы о друзьях наших младших!С большим удовольствием читаю.Очень люблю животных,всю мою жизнь со мной кто то живёт.Сейчас у меня кошка ей 12 лет,но шустрая как в молодости

и собака алабай,если кто знает что это за порода,серъёзная девочка,очень,котов на дух не переносит.Кошка это знает,но на правах старшей хозяйки (она раньше появилась чем собака) она любит задевать собаку.Любимое занятие - сидеть на стуле и ждать пока собака пройдёт мимо и когда появляется попа собаки,кошка невзначай так,цапает когтями мимо проходящую попу. И тут картина -собака оборачивается и говорит:-Ты,чё,мелочь пузатая,совсем старх потеряла? Кошка: - Ты чё,диван ходячий,это не я.Смотри внимательнее когда идёш. Собака не долго думая,пытается схватить кошку,но кошка,хоть и преклонного возраста,но очень быстро бежит ко мне и прячется за мной и сразу жалуется: - Ну я же любя так,легонько,а она сразу меня хочет укусить. Так эти двоё и щиплют друг друга,и по очереди бегают ко мне жаловаться

А на новый год из-за салютов с собакой произошла беда,заболела сильно.Так вот кошка все пять дней,пока собаке было плохо,не отходила от неё и всё время сидела возла собаки и смотрела на неё и лапой пыталась погладить.
Вот такие они,самые лучшие маленькие друзья

)