Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

В отеле спросила сколько будет. если приехать к ним без турагенства. У них есть прайс лист- показали, что сутки стоит в номере на двоих 450 лир (225 дол.), а туропретору продают за 45 лир- так как выкупает заранее и оптом. В составе путевки самое дорогое это перелет. Но т.к. чартер. то туроператор тоже выкупает сразу весь самолет и где то за полгода. В некоторые страны (например Тайланд) дешевле лететь самим, а вот Турция и Египет- лучше с туроператором.

Janchik_M
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Janchik_M »

Мы с сыном (8 лет) в июне летали по горящей путевке (брали за 4 дня до вылета) в Египет Шарм-Эль-Шейх на 10 дней (ультра все включено, 24 часа), отель пятизвездочный на первой линии, номер с видом на море. Нам путевка обошлась в 960 долларов. Еще ездили на экскурсию на батискафе (такая двухэтажная большая лодка, нижний этаж под водой и там сидят люди и смотрят на рыбок и кораллы, красота неимоверная). Экскурсия стоила 50 дол. на взрослого и 28 на ребенка.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Galina V писав:Тур операторы -это хорошо! Я вот тут набрела на одну страничку:

http://www.liveinternet.ru/users/ceslav ... 280435671/#

Чем не отдых!!! #yahoo# Жаль что в наших крымских лесах такого я не встречала.#:( А как по мне, так здорово!
ОБАЛДЕТЬ!!!!#g_crazy# Может это фотошоп?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ!)

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Катя7ak писав:4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!
Мы даже лодку на воду не спускали, нет смысла, такой клев был что и 100гр. некогда было!!! Закинула спининг-тянешь-потянеш-ОПА-ЩУКА!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Катя7ak писав:
Катя7ak писав:4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!
Мы даже лодку на воду не спускали, нет смысла, такой клев был что и 100гр. некогда было!!! Закинула спининг-тянешь-потянеш-ОПА-ЩУКА!!!
я даже не представляю такого счастья....завидую по-белому...#blush#
гыы..могет щука от хыщников спасалась..и поэтому так массово ловилась...типа в плен сдавалась!#rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Катя7ak писав:
я думала, что щука ловится только осень-зима, а оказывается нет! Класс, я как и elen_maman завидую белой завистью

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Девушки, гляньте, какие чудеса есть на свете
http://www.from-ua.com/travel/b8b175bf296ec.html

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Эх...бесконечно страдаю....#cray# #cray# хочу на морее...#g_witch# А конкретно очень хочу в Ласпи!!
Только потерялась куда лучше...Если кто-то там отдыхал, может посоветуете мысль?! #help#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”