БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А у меня даже скидка на спортзал была. Так получилось, что спортзал у нас во дворе, в подвале оборудовали. У меня не было спортивного костюма, поехала я его покупать. Продавщица шустрая попалась, нарассказывала мне как жарко спортзале и втюхала мне вместо спортивных штанов коротюсенькие шорты. А тогда помоложе была, но даже когда приехав домой их одела, у мужа аж слюни потекли. Вообщем записалась я в этот спортзал (а ребенок маленький и денег катастрофически не хватало), одела шорты , пришла раз на тренировку, второй.... смотрю а хоть маленький тренажерный зал, а народу хватает. Думаю, может с хозяином договорюсь, что мы с мужем поочереди по одному абоненту будем посещать заведение. Так даже торговаться не пришлось, хозяин сразу согласился, сказал, что с моим появлением у него количество занимающихся увеличилось процентов на 20. Только условие выставил-никаких спортивных брюк, только шорты!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Берса писав:А у меня даже скидка на спортзал была. Так получилось, что спортзал у нас во дворе, в подвале оборудовали. У меня не было спортивного костюма, поехала я его покупать. Продавщица шустрая попалась, нарассказывала мне как жарко спортзале и втюхала мне вместо спортивных штанов коротюсенькие шорты. А тогда помоложе была, но даже когда приехав домой их одела, у мужа аж слюни потекли. Вообщем записалась я в этот спортзал (а ребенок маленький и денег катастрофически не хватало), одела шорты , пришла раз на тренировку, второй.... смотрю а хоть маленький тренажерный зал, а народу хватает. Думаю, может с хозяином договорюсь, что мы с мужем поочереди по одному абоненту будем посещать заведение. Так даже торговаться не пришлось, хозяин сразу согласился, сказал, что с моим появлением у него количество занимающихся увеличилось процентов на 20. Только условие выставил-никаких спортивных брюк, только шорты! [/quote

#g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А у нас в тренажерке был один тренажер который мы обходили десятой дорогой. Когда на него залазишь - получается что тело сгибается под прямым углом, при этом спина и голова висят вниз, а попа с ногами наверху, фактически "раком" на нем висишь. Называли мы его "Я на все согласна"

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:А у нас в тренажерке был один тренажер который мы обходили десятой дорогой. Когда на него залазишь - получается что тело сгибается под прямым углом, при этом спина и голова висят вниз, а попа с ногами наверху, фактически "раком" на нем висишь. Называли мы его "Я на все согласна"
#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

tunika писав:А у нас в тренажерке был один тренажер который мы обходили десятой дорогой. Когда на него залазишь - получается что тело сгибается под прямым углом, при этом спина и голова висят вниз, а попа с ногами наверху, фактически "раком" на нем висишь. Называли мы его "Я на все согласна"
Один из моих любимых! Прес там качается-правильно? Лучший тренажер для качания пресса!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Берса писав:Один из моих любимых! Прес там качается-правильно? Лучший тренажер для качания пресса!
Не помню уже #g_haha# Кажется, там ногами надо было какую-то хрень поднимать, качалась задняя сторона бедра

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
Один из моих любимых! Прес там качается-правильно? Лучший тренажер для качания пресса!
Есть такое для ног!))) я его обожаю...#blush#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Рецепт на каждый день

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные(с верхом)ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення
Мне вас очень не хватает. Валяюсь с бронхитом, постараюсь завтра перечитать все шедевры и войти в курс дела

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”