Работники упомянутого банка говорят о покупке банка россиянами.
Коломойский где-то пригрозил, что его обижать нельзя....слухами он уже всколыхнул все пенсионеров - ПК под пенсию у них туча!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Ну там уже не спортзал, а спортзалики... на Соломенской улицеВиктория 80 писав:новый спорт зал #g_haha# , далеко???s01042011 писав:привет. только что обрадовали нас. в апреле переежаем в новый офис. ((( мне туда ездить неудобно....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да не удобно конечно,
процедура банкротства для простых смертных идёт гладко. а на таком уровне всё станет известно уже пост фактум
процедура банкротства для простых смертных идёт гладко. а на таком уровне всё станет известно уже пост фактум
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Паника уже давно, у нас в центральном офисе банкоматы к обеду пустеют. зарплату снять - проблема.Валюша с писав:В чем плохая весть заключается?Виктория 80 писав:Девочки всем привет!!!! работы пипец как много - голова дом советов , но не могла вам не сказать вернее не поделиться, потому как многие с этим связаны , сорока на хвосте принесла - плохую весть про один банк название не напишу, но поймёте "пр..т 24" не знаю насколько реально - но люди вроде не простые и фигню не скажут
А теперь представьте, если они активы сейчас уведут заграницу - это 16% банковских капиталов Украины. Что будет с экономикой?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Маюля писав:Nataliya 2201 писав:Для фигуры может и полезно, а для нервов - не очень. И я тогда не только по пятницам превращаться буду #blush#Маюля писав: Налоговая через дорогу, заодно и прогуляешься, для фигуры полезно(юморист чертов)
превращенье началось#g_witch#
Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Умничка!!!Маюля писав:Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#g_crazy# А конечности чьи ломаются?Маюля писав: аргумент по поводу сломанных конечностей .
Если я правильно поняла - то довольно таки весомый аргумент. Дир в гипсе не солидно смотрится #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Молодец, но интересно послушать сей аргумент, авось пригодится.#g_crazy#Маюля писав: Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
-
- Светоч Мысли
Nataliya 2201 писав:#g_crazy# А конечности чьи ломаются?Маюля писав: аргумент по поводу сломанных конечностей .
Если я правильно поняла - то довольно таки весомый аргумент. Дир в гипсе не солидно смотрится #g_crazy#
Хм, за его конечности я не подумала.....но идея мне нравится#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
Валюша с писав:Молодец, но интересно послушать сей аргумент, авось пригодится.#g_crazy#Маюля писав: Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
"Я женщина слабая, нервная(ввиду своей работы), под ноги смотреть не умею, тем более переходить опасную дорогу. А ни дай Бог, что случиться в рабочее время, травматизм замучает" УБЕДИЛА, а если учесть что рука и так в гипсе, то звучит убедительнее