elen_maman писав:Теперь то только за 9 месяцев.....а расстроятся они сильно! Такой минус бюджету!!!! Прийдется идти в налоговую, зондировать почву.....а не хочется!!!!!! Чего-то не люблю я туда ходить!!!!!!#cray#офигевшая писав:так сдать промежуточную деку за квартал и письмо об уменьшении дохода..по принципу как у спд-шек..buketik писав:Да по электронке то мону сдавать пустышки до бесконечности, тем паче, что отчеты по ЕСН с августа в налоговую сдавать! Меня пугает отсуствие деятельности на фоне авансовых взносов..... у бюджета, как у попа, сдачи нет!#wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Так не ходи! "Письмецо в канверти" отошли. Ничего не будет!офигевшая писав:...Теперь то только за 9 месяцев.....а расстроятся они сильно! Такой минус бюджету!!!! Прийдется идти в налоговую, зондировать почву.....а не хочется!!!!!! Чего-то не люблю я туда ходить!!!!!!#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как, вот так, по-аглицки? У меня там контакты на уровне зама, тяжким трудом нарытые! Вроде бы "невдобно"!elen_maman писав:Так не ходи! "Письмецо в канверти" отошли. Ничего не будет!офигевшая писав:...Теперь то только за 9 месяцев.....а расстроятся они сильно! Такой минус бюджету!!!! Прийдется идти в налоговую, зондировать почву.....а не хочется!!!!!! Чего-то не люблю я туда ходить!!!!!!#cray#
Девчоночки, спасибо за советы! Об этом я подумаю завтра! Всем Спокойной ночи!
Не забудьте, в воскресенье -ДЕНЬ ШАМПАНСКОГО!!! (мы уже начали отмечать) #blush# #blush# #blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#swoon# #swoon# #swoon# ..а я не зна#swoon#ла...пасиба, отметим!!#g_haha#офигевшая писав: Не забудьте, в воскресенье -ДЕНЬ ШАМПАНСКОГО!!! (мы уже начали отмечать) #blush# #blush# #blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У меня тоже так лежит.. уже 6 лет..elen_maman писав:+1 я бы так и сделала!офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
А я бы продала эту фирму (через юристов, само собой). Если ничего такого крамольного нет в "анамнезе" - почему бы и не продать? Есть много желающих купить юрлицо/плательщика НДС.офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
Людей уволить - да. Может, некоторых переводом, чтобы не выплачивать сразу компенсацию за неиспользованный отпуск, а перечислить на новое место работы безнал (вам по ходу жизни лучше видно). Подчистить дебиторку- кредиторку, продать основные и МНМА по остаточной стоимости - и вуаля!
Смена собственников проще, чем закрыть. Пускай люди работают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Хороших выходных всем! И поменьше мыслей о работе!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я бы тоже продала. Закрыть дороже будет.Elkipalkin писав:А я бы продала эту фирму (через юристов, само собой). Если ничего такого крамольного нет в "анамнезе" - почему бы и не продать? Есть много желающих купить юрлицо/плательщика НДС.офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
Людей уволить - да. Может, некоторых переводом, чтобы не выплачивать сразу компенсацию за неиспользованный отпуск, а перечислить на новое место работы безнал (вам по ходу жизни лучше видно). Подчистить дебиторку- кредиторку, продать основные и МНМА по остаточной стоимости - и вуаля!
Смена собственников проще, чем закрыть. Пускай люди работают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Ученик спросил учителя:
— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
— И это всё? — недоумённо спросил ученик.
— Нет, — ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал:
— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:
-— То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, — сказал учитель, — то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
— И это всё? — недоумённо спросил ученик.
— Нет, — ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал:
— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:
-— То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Доброе утро!!! Опять понедельник за окном#sigh# и, если это не отпуск, то значит, здравствуй любимая работа!!!