БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:
ArinaArina писав:
офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

осталось найти начало этого всего.....
Могу только посочувствовать, за восстановление бралась один раз и то только потому, что работала там до декрета, так за три года успели так запороть- мама не горюй#wall# #wall# #wall# , спасибо дождалась вот только в пятницу, спустя 7 лет. Если земля- первым делом выяснить что там, иначе- всё в воздухе. Я бы пляску начинала от того, какое право на землю, может здания уже не имеют смысла? Пустышки восстанавливаются, но тоже со штрафами. Короче- искренние соболезнования, подарок хорош- как ни посмотри.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав: нет доков ввода, отчетов в налоговой тоже нет....
#rolf# #rolf# #rolf# #smoke# развлекуха сплошная! #russian# #hi5#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
Маюля писав: нет доков ввода, отчетов в налоговой тоже нет....
#rolf# #rolf# #rolf# #smoke# развлекуха сплошная! #russian# #hi5#
Это точно, вообще нужно выяснить- сохранилась ли регистрация в налоговой? Я лично знакома с несколикими, которых потеряли при реорганизациях и ничего им не помогло- регистрировались по новой, с момента новой регистрации сдавали отчёты и таким образом даже не попали на штрафы. Выход один, брать#drinks# и искать знакомых в налоговой, официальным путём можно бодаться очень долго.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

у меня вообще была идея сделать аудит на начало 2014 года, шеф почему-то против.....#cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:у меня вообще была идея сделать аудит на начало 2014 года, шеф почему-то против.....#cray#
значит знает всё, сволочь#hunter#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:у меня вообще была идея сделать аудит на начало 2014 года, шеф почему-то против.....#cray#
а у него после такой покупки ...денех нифатаит!!#rolf# #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет
А после отмены МБТИ взять дубликат права власности- та ещё песня, никаких#drinks# не хватит, бывший дир продавал здания с частной собственностью на землю, МБТИ зажилило все свои данные, у этой новой конторы ещё ничего нету, пи..пец полный.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

ar4ik писав:
Маюля писав:#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет
А после отмены МБТИ взять дубликат права власности- та ещё песня, никаких#drinks# не хватит, бывший дир продавал здания с частной собственностью на землю, МБТИ зажилило все свои данные, у этой новой конторы ещё ничего нету, пи..пец полный.

ну вот, а я вздохнула с облегчением....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:
ar4ik писав:

ну вот, а я вздохнула с облегчением....
Я не нарошно, просто предупредить#blush#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”