Могу только посочувствовать, за восстановление бралась один раз и то только потому, что работала там до декрета, так за три года успели так запороть- мама не горюй#wall# #wall# #wall# , спасибо дождалась вот только в пятницу, спустя 7 лет. Если земля- первым делом выяснить что там, иначе- всё в воздухе. Я бы пляску начинала от того, какое право на землю, может здания уже не имеют смысла? Пустышки восстанавливаются, но тоже со штрафами. Короче- искренние соболезнования, подарок хорош- как ни посмотри.Маюля писав:ArinaArina писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
осталось найти начало этого всего.....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #smoke# развлекуха сплошная! #russian# #hi5#Маюля писав: нет доков ввода, отчетов в налоговой тоже нет....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
Это точно, вообще нужно выяснить- сохранилась ли регистрация в налоговой? Я лично знакома с несколикими, которых потеряли при реорганизациях и ничего им не помогло- регистрировались по новой, с момента новой регистрации сдавали отчёты и таким образом даже не попали на штрафы. Выход один, брать#drinks# и искать знакомых в налоговой, официальным путём можно бодаться очень долго.elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #smoke# развлекуха сплошная! #russian# #hi5#Маюля писав: нет доков ввода, отчетов в налоговой тоже нет....
-
- Гигант Мысли
значит знает всё, сволочь#hunter#Маюля писав:у меня вообще была идея сделать аудит на начало 2014 года, шеф почему-то против.....#cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
а у него после такой покупки ...денех нифатаит!!#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:у меня вообще была идея сделать аудит на начало 2014 года, шеф почему-то против.....#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
А после отмены МБТИ взять дубликат права власности- та ещё песня, никаких#drinks# не хватит, бывший дир продавал здания с частной собственностью на землю, МБТИ зажилило все свои данные, у этой новой конторы ещё ничего нету, пи..пец полный.Маюля писав:#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ar4ik писав:А после отмены МБТИ взять дубликат права власности- та ещё песня, никаких#drinks# не хватит, бывший дир продавал здания с частной собственностью на землю, МБТИ зажилило все свои данные, у этой новой конторы ещё ничего нету, пи..пец полный.Маюля писав:#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет
ну вот, а я вздохнула с облегчением....
-
- Гигант Мысли
Я не нарошно, просто предупредить#blush#Маюля писав:ar4ik писав:А после отмены МБТИ взять дубликат права власности- та ещё песня, никаких#drinks# не хватит, бывший дир продавал здания с частной собственностью на землю, МБТИ зажилило все свои данные, у этой новой конторы ещё ничего нету, пи..пец полный.Маюля писав:#boast# договорилась взять дубликат права власности на здание и договор на землю...эх, одной#drinks# мало будет
ну вот, а я вздохнула с облегчением....