Был уменя очень умный директор все обязаности добавлял,а зарплату нет. После очередной просьбы поднять з/п и скандала. Села я и порвала на мелкие бумажки все свои наработки - а там было что рвать. Он видел , что я делаю. И тут ему срочно одни документы понадобились. В приказном тоне было сказано немедлено их предоставить. Когда я спокойно ответила , что может собрать мусор из корзины и склеить - то шок был такой и руки у него долго дрожали. Я через два часа документы дала. Но больше ко мне никогда голоса не повышал. А когда увольнялась боялся смотреть в мою сторону.
juliagid писав: Был уменя очень умный директор все обязаности добавлял,а зарплату нет. После очередной просьбы поднять з/п и скандала. Села я и порвала на мелкие бумажки все свои наработки - а там было что рвать. Он видел , что я делаю. И тут ему срочно одни документы понадобились. В приказном тоне было сказано немедлено их предоставить. Когда я спокойно ответила , что может собрать мусор из корзины и склеить - то шок был такой и руки у него долго дрожали. Я через два часа документы дала. Но больше ко мне никогда голоса не повышал. А когда увольнялась боялся смотреть в мою сторону.
ой помню давно главбух с моей старой работы рассказывала подобный случай... ее подружка работала у дирика жлоба и когда в очередной раз у директора был приступ жадности и он отказался повышать з/пл она достала шредер (уничтожитель бумаги) и с каменным лицом не предвещающим ничего хорошего начала доставать из папок документы и демонстративно отправлять на резку.. бумажка за бумажечкой... а поскольку бух и дирик сидели в одном кабинете реакция у последнего была
З\пл повысил, премию дал, в отпуск отпустил#g_haha#
juliagid писав: Был уменя очень умный директор все обязаности добавлял,а зарплату нет. После очередной просьбы поднять з/п и скандала. Села я и порвала на мелкие бумажки все свои наработки - а там было что рвать. Он видел , что я делаю. И тут ему срочно одни документы понадобились. В приказном тоне было сказано немедлено их предоставить. Когда я спокойно ответила , что может собрать мусор из корзины и склеить - то шок был такой и руки у него долго дрожали. Я через два часа документы дала. Но больше ко мне никогда голоса не повышал. А когда увольнялась боялся смотреть в мою сторону.
ой помню давно главбух с моей старой работы рассказывала подобный случай... ее подружка работала у дирика жлоба и когда в очередной раз у директора был приступ жадности и он отказался повышать з/пл она достала шредер (уничтожитель бумаги) и с каменным лицом не предвещающим ничего хорошего начала доставать из папок документы и демонстративно отправлять на резку.. бумажка за бумажечкой... а поскольку бух и дирик сидели в одном кабинете реакция у последнего была
З\пл повысил, премию дал, в отпуск отпустил#g_haha#
Да-а-а, девченки! Почитала и вспомнила, что у меня самой сколько случаев подобных было#blush#. В 2002 я -бух своего фин дира отлупила пачкой документов, свернула в трубочку и измочалила о спину и голову #laugh# за НЕПОСЛУШАНИЕ и ТУПИЗМ!!!! Тут валюту покупать ( счет на минуты идет, кто в ВЭДом работает- меня поймет), а он с коммерческим куда-то сдры...нул и ключ от кабинета забрал. Думала- раздеру его!!! Но не получилось: в последствии и на свадьбе у него гуляли, и маски-шоу переживали, и прятались, и дочку его крестили, и развод его вместе пережили, и с новой его женой общаемся. Хоть не работаем уже, а до сих пор вместе- друзья!!! И нынешнему моему дирику тоже недавно перепало: в ОЧЕНЬ некорректной форме ( на ровном месте) мне было сказано, что я его зае...здила!!! Так я , что было под рукой ( а что у бухгалтера под рукой? ДЫРОКОЛ!!!), тем в башку и засвистела, попала, конечно, в стену, НО- КАКОЙ эффект!!!! Как в сказке: любит, уважает, по имени-отчеству называет#boast# #boast#