Зато Вас можно поздравить!!!!
А перемена хобби, это даже неплохо, можно что-то новое освоить, не вредное, арт-терапию, вязание, крестик .................... книжки перечитать детские!
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
может біть,хочу освоить крючок и малішу на віписку плед связать красивенный вместо банального конвертаАлесса писав:Зато Вас можно поздравить!!!!
А перемена хобби, это даже неплохо, можно что-то новое освоить, не вредное, арт-терапию, вязание, крестик .................... книжки перечитать детские!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Вот, вот!!! А посмотрите еще ентерлак, мне тааак нравиться!!! Там правда все считать надо, чтобы ровненько было, и нитки одинаковой толщины должны быть, но ведь красиво же. Я вот немного длинный крючок освоила.samann писав:может біть,хочу освоить крючок и малішу на віписку плед связать красивенный вместо банального конвертаАлесса писав:Зато Вас можно поздравить!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ёбтель какая красотаАлесса писав:Вот, вот!!! А посмотрите еще ентерлак, мне тааак нравиться!!! Там правда все считать надо, чтобы ровненько было, и нитки одинаковой толщины должны быть, но ведь красиво же. Я вот немного длинный крючок освоила.samann писав:может біть,хочу освоить крючок и малішу на віписку плед связать красивенный вместо банального конвертаАлесса писав:Зато Вас можно поздравить!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Это бисером вышивалось. Теперь нужно сходить, в рамку вставить

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это броши. На пальто, на пиджак, на свитер, можно заколоть шарф.Agatha писав:ДУЖЕ гарна квітка. А що з нею робити? Це прикраса на одяг? В вазу?
Броши - как яркий маникюр или смена цвета волос - меняет отношение к себе. Приколол и плечи расправились, жесты стали плавными, в глазах - загадка.#blum#
Спасибо ВСЕМ, кому нравиться мои работы!!!!#hi5# #hi5# #hi5#