БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Evelina писав:
harmfulrat писав:когда же весна уже настанет?
риторический вопрос...#g_mad#
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО АПРЕЛЬ С ДЕКАБРЁМ, СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ РАБОТАЮТ!

Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали у него пуховик.

Гидрометцентр обнадежил, что летом снега будет поменьше.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

я второй день в замешательстве. собираюсь все таки ехать в четверг в россию и не знаю переобувать резину или ехать на зимней....

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

shinna писав:
Evelina писав:
harmfulrat писав:когда же весна уже настанет?
риторический вопрос...#g_mad#
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО АПРЕЛЬ С ДЕКАБРЁМ, СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ РАБОТАЮТ!

Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали у него пуховик.

Гидрометцентр обнадежил, что летом снега будет поменьше.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Действительно, и как тут не плакать!!! Ведь если мало снега будет, как мы будем бабу снеговую лепить? на пляже... вместо песка...
Ой! У меня друг в армии служит... Звонит в январе месяце! Снежок лежит уже... Говорит: "Юля!!! Я в ЯНВАРЕ месяце ЛОПАТОЙ....траву кошу....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Приказ такой дали..."

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Evelina писав:я второй день в замешательстве. собираюсь все таки ехать в четверг в россию и не знаю переобувать резину или ехать на зимней....

смотря куда ехать в южный или северный город ведь у нас после пасхи уже будет тепло

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Evelina писав:я второй день в замешательстве. собираюсь все таки ехать в четверг в россию и не знаю переобувать резину или ехать на зимней....
с зимней резиной ничего не станется! а вот с погодой не угадать.
я думала на этой неделе сменить, а вчера опять снег был. лучше после пасхи.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:

смотря куда ехать в южный или северный город ведь у нас после пасхи уже будет тепло
курск. после пасхи, понятно, что будет тепло. меня 12 апреля смущает. еще вчера по прогнозу в ночь с 11 на 12 был мокрый снег #-o а мне выезжать в 6.00...сегодня смотрю прогноз - снега нет #g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Evelina писав:
Виктория 80 писав:

курск. после пасхи, понятно, что будет тепло. меня 12 апреля смущает. еще вчера по прогнозу в ночь с 11 на 12 был мокрый снег #-o а мне выезжать в 6.00...сегодня смотрю прогноз - снега нет #g_cray2#
ну что сказать если спокойно и хорошая резина думаю можно и на летней - потому как убъёте зимнюю по тёплому асфальту - посмотрите прогноз в курске

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:ну что сказать если спокойно и хорошая резина думаю можно и на летней - потому как убъёте зимнюю по тёплому асфальту - посмотрите прогноз в курске
вот это меня и смущает...почти 1500км...

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

а у нас погодо скачет через день в пятницу +20, в субботу +10, в воскесенье +19, вчера +12, сегодня +8....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Evelina писав:
Виктория 80 писав:ну что сказать если спокойно и хорошая резина думаю можно и на летней - потому как убъёте зимнюю по тёплому асфальту - посмотрите прогноз в курске
вот это меня и смущает...почти 1500км...
суда по погоде там то уверена что переобувайтесь смело на летнюю

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”