Была в Ласпи, только в прошлом году, проезжая по дороге в Балаклаву случайно увидела как неподалеку канализацию там вывели в море. Больше не хочу в Ласпи.
Берса писав:Была в Ласпи, только в прошлом году, проезжая по дороге в Балаклаву случайно увидела как неподалеку канализацию там вывели в море. Больше не хочу в Ласпи.
Так в Крыму везде так - или каналья в море или ее нет вообще, место дикое и... и только под кустом... Уже много раз писалось-рассказывалось, что системы канализации в местах отдыха - старые, рассчитанные на население, а не на отдыхающих в таких количествах.
Сегодня по телевизору в новостях 1+1 показали такой ужос на Прикарпатье(тоже было и в Кривом Роге недавно). Ивано-Франковская область была обстреляна градом с перепелиное яйцо с шипами. Еду в Ивано-Франковскую область отдыхать-"я тучи разведу руками"!!!
Всё девочки, собираемся, скидываемся и едем в Одессу. Один день в год ......#rolf#
Ага, соберем компашку, по тысченке сбросимся, спать не будем (спальных мест на всех не хватит), потусуемся сутки в обном из особняков. Осталось самое малое- сделать выбор!#rolf# #rolf# #rolf# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#