Привет-привет#hiya#
Ты же это болеешь? А ну выздоравливай давай#g_dance#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
выздоравливай рыжик#g_crazy# рано еще болеть...не пора жavp2002 писав:Мне вас очень не хватает. Валяюсь с бронхитом, постараюсь завтра перечитать все шедевры и войти в курс дела
А я вот снова вернулась в "семью"...
Сегодня тусовались с мужем на Столичном Автошоу после обеда#g_haha#
Как всегда без приключений не обошлось))))) сначала нас не пустили в Тюнинг зону и мы припарковались возле Ритуальной службы... а вечером когда уже обошли все стенды и с Близняшками (те, что на фото в Автоцентре в конкурсе) пообщались... а когда уже собрались уезжать к нам какие то деловитые перцы в костюмах с рацией подошли и начали спрашивать, почему мы не припарковались в Тюнинг зоне.. а мы изрядно поплевавшись и пофоткавшись с Близняшками в костюмах Зайчики Плейбоя уехали... а те перцы приглашали еще завтра и послезавтра приезжать... и сразу на Тюнинг зону...
В общем Шоу классное... эмоций опять море#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Та да.. как то без приключений не получается... но радует, что на это раз приключения почти приятные...Evelina писав:IrinkaSvetl, Вы без приключений не можете))) мы уже с нетерпением ждемс фотки!
Относительно фото, муж сегодня/завтра должен перебросить их на комп с фотыка... и тогда уже покажу#g_haha# правда я мало фоткалась, я больше любовалась машинами и красивыми девчонкам (на автошоу просто неимоверное количество моделек .. разных расцветок/фактур и типажей... аж комплексы одолевают... )#sigh# там афигенная фигура и 190... там ноги от уше... а тут я "шотонето"#blush# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
О Господи , а что такое "Ритуальная служба" ?#impossibl да еще на на Столичном Автошоу ... #impossibl Лошадкаааа... не пугай Ёжикаааа ... #swoon# Выдры в гетрах с ядрами кедров вообще в нирване ... В обморок падают и сами собой в штабеля укладываются ... #swoon# #swoon# #swoon# Ёжиииик...#wall# Лошадкаааа#wall#
-
- Светоч Мысли
#rolf# Ежик... тыхо тыхо.. все нормально.. "Ритуальная служба", то бусик такой стоял с красивой надписью золотой и крестами (уж простите не фоткала ибо чего то побоялась)#blush# ... А мы припарковались возле него так как больше негде было...правда потом он уехал, видать понял, что не вписывается в концепцию праздника и веселья#g_haha# Так что все норма....Королева в пальто писав:О Господи , а что такое "Ритуальная служба" ?#impossibl да еще на на Столичном Автошоу ... #impossibl Лошадкаааа... не пугай Ёжикаааа ... #swoon# Выдры в гетрах с ядрами кедров вообще в нирване ... В обморок падают и сами собой в штабеля укладываются ... #swoon# #swoon# #swoon#
Так с...... на этом Лошадка стучит почтительно копытами и желает всем (в.т. Ежику) сладких снов и приятных выходных#drinks# #g_dance# #g_haha#
#g_witch# по метлам ...и в обьятия Морфея плыгык#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Фу , ну напугала ... А то название такое ... Ёжик чуть вслед за выдрами не рухнул ...туда , в нирвану ... #swoon# Слава Богу , Лошадка ты моя дорогая ! #hi5# #hiya#
-
- Светоч Мысли
Ну и по матрешкам , а то завтра у меня (Ёжика) ответственный день ... Мне еще пить за здоровье Лошадки и др. До новых встречь в эфире ! Спокочи ночи !!! #g_dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!! Эта пора года как-раз такая ,,,, перепады температуры ну и т.д малый пошел в школу - и нос поплыл сразу, утром прохладно - днем жарко ...avp2002 писав:Мне вас очень не хватает. Валяюсь с бронхитом, постараюсь завтра перечитать все шедевры и войти в курс дела
Так что лечитесь и возвращайтесь в семью #g_crazy#