Яков, Львівобленерго робить так: знімають показник, у квитанції пишуть занижений (там де бабці старенькі одні живуть і не будуть ходити) один місяць, другий, а на третій місяць по все що вони позанижували накручують, ще й рахують середньозважений.. наприклад 600 кВТ...Яков писав:Новации Одесаобленерго:
[youtube][/youtube]
Под благородным предлогом, чтобы, "льготники могли воспользоваться льготой" (а что, раньше они ею не пользовались?) Одесаобленерго - монополист, решила тихонечко на%&ать (один разочек: начальник едет в отпуск и не хватает денег!) бытовых абонентов следующим образом: взяли потреблённую электроэнергию, например, с 06.06.2015 по 06.07.2015 - до 100кВт по тарифу 0,3660грн, а более - по тарифу 0,6300грн (тут всё пока правильно, на максимальный тариф 1,4070грн я не попадаю). А далее эти хитр#8-[ ж#=d>пые г&нд#o:)ны рассчитали разницу с 07 июля по 31 июля по среднесуточному потреблению по непонятно-завышенному способу расчёта
Т.е. квитанция получается за период с 06 июня по 31 июля (а это почти 2 месяца!). Если вы такие благородные и честные тварюки, рассчитайте, как положено: с 06 июня по 30 июня - одна квитанция, и с 01 июля по 31 июля - вторая. Но, если считать по-честному, получится, что 2 раза надо учитывать по 100кВт
Блин! Бороться с монополистом тяжело. Конечно, я позвоню им, напхаю...
Я придумал маленькую месть: квитанцию за июль я разобью на 2 части: одну, в которой укажу фактическое потребление и сумму (с 9 по 9), а в назначении платежа другой укажу: "Подавитесь, сцуki,/*******;%:^@/, вымогатели и падлы"
/*******;%:^@/, - это мат, который здесь не указываю, а укажу только в квитанции
Скажите, а в других областях тоже такие подарочки есть?
PS: недавно я писал, что принимаю людей такими, какие они есть. Каюсь, получается - сказал неточно. С августа 2015г. руководство Одесаобленерго принимаю такими, какие они есть - сволочами
У мене так один місяць додому (4 чол. живе!!!) по квитанції було використано аж 27 кВт. Ми дзвонили, ходили, таки переписали квитанції. Тут винен не тільки начальник, а й ті хто показники знімає, вони ж отримують квартальну премію за на%б населення...