СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Спасибо за идею... Кстати , с налоговой гораздо проще , чем с милицией - во-первых , рядом , во-вторых , куча знакомых в этом заведении ... Можно организовать и разбор доходов , потраченных на переоборудование балкона ... подумаю до утра ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
не за что... давайте.. дерзайте.. ибо "самых хитро от кх кх и в танке" надо учить.. что б впредь думали прежде чем обижать или посылать хороших людей))))) тем более, что на вашей стороне закон + у вас в квартире ребенок и ремонт сверху угрожает его безопасности.... и уж если следовать букве закона, все ремонты и изменения в многоэтажных домах надо согласовывать с жеком и райадминистрацией)))Королева в пальто писав:Спасибо за идею... Кстати , с налоговой гораздо проще , чем с милицией - во-первых , рядом , во-вторых , куча знакомых в этом заведении ... Можно организовать и разбор доходов , потраченных на переоборудование балкона ... подумаю до утра ...
-
- Светоч Мысли
И с соседями снизу ... А вообще , я сегодня серьезно задумалась насчет частного дома ... буду искать варианты...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
частный дом это палка в 2-х концах.... в идеале конечно выйти замуж за строителя и построить вместе дом своей мечты#blush# или же построить дом самим под чутким руководством прораба.... покупать уже готовый дом немного стремно ибо есть подводные камни (опять таки, дом строили под себя или на продажу... под продажу обычно это Пи...ц)))Королева в пальто писав:И с соседями снизу ... А вообще , я сегодня серьезно задумалась насчет частного дома ... буду искать варианты...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Королева в пальто писав:Вы таки правы , так и надо ... Я и сама сегодня обозлилась , обшарила интернет , оказалось , они обязаны были получить мое принципиальное согласие... Ну я им покажу ...
Хорошо бы все сфотографировать или снять на камеру
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Cтаро, как мир...- За одного битого двух небитых дают!
Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
IrinkaSvetl, побольше было бы таких отзывчивых людей, как Вы, и мир был стал лучше!!! Вы большая умничка. Всегда приятно читать, как Вы помогаете людям.. Всех благ Вам и Вашей семье!!!!
-
- Светоч Мысли
Девочки , сегодня с утра досмотрела - эти уроды еще и расширяют балкон сантиметров на 50 , а на это надо уже не только согласие соседей , но и разрешение горисполкома , так что я уже позвонила в ЖЕК и горжилуправление , так что сегодня к ним придут . А по закону за перепланировку без разрешения от штрафа до 3 лет тюрьмы ...#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Тут как всегда, или ты "любишь" или тебя "любят". Очень хочется в этом плане поменяться местами с правительством, а то "залюбило" оно нас уже до смерти.офигевшая писав: Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Осторожно! их место - проклятое! Еще чего подцепить можно!Бюгюльмэ писав:Тут как всегда, или ты "любишь" или тебя "любят". Очень хочется в этом плане поменяться местами с правительством, а то "залюбило" оно нас уже до смерти.офигевшая писав: Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
Анекдот в тему: "Ходит лев по лесу и составляет себе меню. Встретил лису - лиса, ты приходишь ко мне на завтрак и я тебя съем!. Всретил волка - а ты на обед! Всретил зайца - а ты на ужин! А заяц - я вечером не могу, у меня дел полно, встреча назначена! Лев - хорошо, вычеркиваю!"
Предлагаю стать зайцами из этого анекдота!