СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Спасибо за идею... Кстати , с налоговой гораздо проще , чем с милицией - во-первых , рядом , во-вторых , куча знакомых в этом заведении ... Можно организовать и разбор доходов , потраченных на переоборудование балкона ... подумаю до утра ...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:Спасибо за идею... Кстати , с налоговой гораздо проще , чем с милицией - во-первых , рядом , во-вторых , куча знакомых в этом заведении ... Можно организовать и разбор доходов , потраченных на переоборудование балкона ... подумаю до утра ...
не за что... давайте.. дерзайте.. ибо "самых хитро от кх кх и в танке" надо учить.. что б впредь думали прежде чем обижать или посылать хороших людей))))) тем более, что на вашей стороне закон + у вас в квартире ребенок и ремонт сверху угрожает его безопасности.... и уж если следовать букве закона, все ремонты и изменения в многоэтажных домах надо согласовывать с жеком и райадминистрацией)))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

И с соседями снизу ... А вообще , я сегодня серьезно задумалась насчет частного дома ... буду искать варианты...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:И с соседями снизу ... А вообще , я сегодня серьезно задумалась насчет частного дома ... буду искать варианты...
частный дом это палка в 2-х концах.... в идеале конечно выйти замуж за строителя и построить вместе дом своей мечты#blush# или же построить дом самим под чутким руководством прораба.... покупать уже готовый дом немного стремно ибо есть подводные камни (опять таки, дом строили под себя или на продажу... под продажу обычно это Пи...ц)))

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Королева в пальто писав:Вы таки правы , так и надо ... Я и сама сегодня обозлилась , обшарила интернет , оказалось , они обязаны были получить мое принципиальное согласие... Ну я им покажу ...

Хорошо бы все сфотографировать или снять на камеру

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Cтаро, как мир...- За одного битого двух небитых дают!
Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

IrinkaSvetl, побольше было бы таких отзывчивых людей, как Вы, и мир был стал лучше!!! Вы большая умничка. Всегда приятно читать, как Вы помогаете людям.. Всех благ Вам и Вашей семье!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Девочки , сегодня с утра досмотрела - эти уроды еще и расширяют балкон сантиметров на 50 , а на это надо уже не только согласие соседей , но и разрешение горисполкома , так что я уже позвонила в ЖЕК и горжилуправление , так что сегодня к ним придут . А по закону за перепланировку без разрешения от штрафа до 3 лет тюрьмы ...#laugh# #laugh# #laugh#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав: Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
Тут как всегда, или ты "любишь" или тебя "любят". Очень хочется в этом плане поменяться местами с правительством, а то "залюбило" оно нас уже до смерти.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав: Девы, я Вами горжусь!!! И в очередной раз понимаю - за что нас, бухгалтеров, многие не любят - за характер, знания и опыт!!!!!!
Тут как всегда, или ты "любишь" или тебя "любят". Очень хочется в этом плане поменяться местами с правительством, а то "залюбило" оно нас уже до смерти.
Осторожно! их место - проклятое! Еще чего подцепить можно!
Анекдот в тему: "Ходит лев по лесу и составляет себе меню. Встретил лису - лиса, ты приходишь ко мне на завтрак и я тебя съем!. Всретил волка - а ты на обед! Всретил зайца - а ты на ужин! А заяц - я вечером не могу, у меня дел полно, встреча назначена! Лев - хорошо, вычеркиваю!"
Предлагаю стать зайцами из этого анекдота!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”