М-ДААА...утречко удалось блинн!#g_mad# #g_cray2# тоже бегаю как угорелая с утра...и переделываю сто раз...#cray#
так...спокойствие, тока спокойствие!!#agree# это полнолуние!#search# #secret#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Нумерация-не принципиально, остальное- просто успокоиться надо, ну типа мурррр.tunika писав:Всем привет!
Ох и сумасшедшее утро... Клепая деку по НДС обнаружила что не зарегистрировала одну НН за декабрь #cray# Позвонила извинилась, сказала чтобы подали дод.8. Отпустила клиента, сделала пакет доков, потом увидела что все доки выписала не с новой нумерацией, а продолжила прошлогоднюю... Это вообще принципиально - начинать новую нумерацию с нового года? Копаюсь в нормах, не могу найти ничего.
Сейчас еще и незваные гости едут на фирму, какие-то крутые клиенты, надо перед ними бегать хвостом крутить. Оно мне надо? Рррррр...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Спокойствие , только спокойствие!!!!!И хвост убрать#g_haha# это твоё, хочу виляю, а хочу и не виляю..tunika писав:Всем привет!
Ох и сумасшедшее утро... Клепая деку по НДС обнаружила что не зарегистрировала одну НН за декабрь #cray# Позвонила извинилась, сказала чтобы подали дод.8. Отпустила клиента, сделала пакет доков, потом увидела что все доки выписала не с новой нумерацией, а продолжила прошлогоднюю... Это вообще принципиально - начинать новую нумерацию с нового года? Копаюсь в нормах, не могу найти ничего.
Сейчас еще и незваные гости едут на фирму, какие-то крутые клиенты, надо перед ними бегать хвостом крутить. Оно мне надо? Рррррр...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Это мне еще вчера настроение подпортили. Отпросилась с работы и решила в свой день рождения заняться полезным делом - пройти медосмотр и сдать все анализы, которые мне по беременности нужно сделать. Врач когда выписывала направления - сказала "у нас в поликлинике лаборатория старенькая, к сожалению не все анализы делают, так что несколько анализов будут платные" В итоге оказалось что "несколько" - это 8, и насчитали мне за них 940грн. У меня такой суммы с собой не было, оплатила только половину, придется еще раз ехать.
Я-то такую сумму могу выделить (хотя жаба огого как давит), но есть же семьи в которых к примеру жена не работает, а муж получает 3тыс. Как им? Возмущена до ужаса.
Я-то такую сумму могу выделить (хотя жаба огого как давит), но есть же семьи в которых к примеру жена не работает, а муж получает 3тыс. Как им? Возмущена до ужаса.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так ведь эти анализы не обязательны... Обязательны там кровь, моча... Ну при постановке на учет еще какие то там бак посевы. Но это конечно было еще в 2010 г. когда я брюхатая #g_haha# ходила. Платные ни один не сдавала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Когда я первым детенышем ходила - сдавала все то же самое, но разница в том что тогда я жила в другом месте и стояла на учете в другой поликлинике, там уклон на гинекологию, поэтому никаких проблем не было. Платила только за 1 анализ (если не ошибаюсь, за TORCH). А тут в больнице только примитивные анализы делают, все остальное (тот же TORCH, бак.посевы, мазки всякие) приходится делать в частной лаборатории.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
аналогично. от половины анализов толку ноль, типа шоб було.МитинаАлла писав:так ведь эти анализы не обязательны... Обязательны там кровь, моча... Ну при постановке на учет еще какие то там бак посевы. Но это конечно было еще в 2010 г. когда я брюхатая #g_haha# ходила. Платные ни один не сдавала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
tunika писав:Когда я первым детенышем ходила - сдавала все то же самое, но разница в том что тогда я жила в другом месте и стояла на учете в другой поликлинике, там уклон на гинекологию, поэтому никаких проблем не было. Платила только за 1 анализ (если не ошибаюсь, за TORCH). А тут в больнице только примитивные анализы делают, все остальное (тот же TORCH, бак.посевы, мазки всякие) приходится делать в частной лаборатории.
утешает одно:делаешь для себя и своего ребенка