СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Зайцы всей Украины! Объединяйтесь! И пусть они останутся без ужина... #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
включайте свое природное обаяние и нажитую бухгалтерскую вредность и в бой#g_haha# что б думали головой прежде чем плевать в колодец.... пусть поймут, что гонять понты и оскорблять соседей открыто нарушая строительные нормы, себе дороже.. дураков учить надо)))Королева в пальто писав:Девочки , сегодня с утра досмотрела - эти уроды еще и расширяют балкон сантиметров на 50 , а на это надо уже не только согласие соседей , но и разрешение горисполкома , так что я уже позвонила в ЖЕК и горжилуправление , так что сегодня к ним придут . А по закону за перепланировку без разрешения от штрафа до 3 лет тюрьмы ...#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
А я поплачусь за директора.Приближается.пятница,а у меня опять истерика.Каждую пятницу,за 15 мин.до окончания работы,он мне находит работу.кот.нужно делать мин.40.Хотя я могла бы все сделать в раб.время.Вот в прошлую пятницу я отпрашиваюсь у него на 20 мин.раньше уйти с работы(больная мама забыла ключи и немогла попасть домой)так он мне,пойдите в кабинет,возьмите в ящике 500у.е,пойдите в приват банк,положите эти деньги на карт.счет,а потом можете идти домой.Ну?как Вам нравится?Прямо как золушка,сначала убери,помой посуду.посади цветы,а потом можешь и на бал полюбоваться.И так каждую пятницу.Какое бы ему западло придумать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Бухгалтер ША писав:А я поплачусь за директора.Приближается.пятница,а у меня опять истерика.Каждую пятницу,за 15 мин.до окончания работы,он мне находит работу.кот.нужно делать мин.40.Хотя я могла бы все сделать в раб.время.Вот в прошлую пятницу я отпрашиваюсь у него на 20 мин.раньше уйти с работы(больная мама забыла ключи и немогла попасть домой)так он мне,пойдите в кабинет,возьмите в ящике 500у.е,пойдите в приват банк,положите эти деньги на карт.счет,а потом можете идти домой.Ну?как Вам нравится?Прямо как золушка,сначала убери,помой посуду.посади цветы,а потом можешь и на бал полюбоваться.И так каждую пятницу.Какое бы ему западло придумать?
Включите в себе Скарлетт О’Хара: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра (в понедельник)...» и вообще, все самые важные моменты работы ДО обеда...
Можете так же сказать, что за дополнительные обязанности вам не платят))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
Лимончик,а у моей дочки действительно кот рыжий и зовут его Лимон,прямо как на картинке
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
[/quote]вот скот, жаба давит, что не отработаете 20мин, а он деньги платит!!!
Все понятно-ЖЛОБ пассивный ! Жлоб активный об этом в лицо говорит, а этот пассивный.
Проучить конечно нужно....подумаем как...[/quote]
Бухгалтер все разложит на актив и пассив#rolf# #rolf#
Все понятно-ЖЛОБ пассивный ! Жлоб активный об этом в лицо говорит, а этот пассивный.
Проучить конечно нужно....подумаем как...[/quote]
Бухгалтер все разложит на актив и пассив#rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли