СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:В свидетельстве и во всех регистрацион.док. у всех большие буквы. А я и считала лучше все писать большими буквами. Только осенью убивалась с одним директорам, что б забил все большими, но нет он проконсультировался потом у юриста , тот скинул мне выдержки...Я предупредила. Теперь незнаю говорить что ли опять.....как они все разом...#wall#
+1.
Юристы - это отдельный разговор. Мне в этом году на них везёт. Из этой же отрасли. Недавно налоговая за нулевые отчёты пыталась нас закрыть. Так юрист умудрился в запереченнях наше название с кавычками написать, хотя по всем уставным и по самому иску - кавычек нет. При этом юрист пользовался моим черновиком. А директор - тоже юрист, когда я покрыжила часть заперечень - сказал, что я слишком дотошная. Это всё - мелочи.#wall#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Да что говорить у меня у ребенка в школе математика. Бред, надо высчитывать в середине клеточки, что б поставить риску дробу. Писали контрольную все почеркала ей. Ребенок решал в запаре и не очень точно определил середину. Решено правильно, но тетрадь красная. Уже и прозрачную линейку купили. Говорю не плачь - легче потом будет. Нам так не делали - вот страдаем.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Для диров всегда такие ошибки - мелочи. Мне знакомый прокурор рассказывал, что бывает даже делают эспертизу... печать стоит на подписи или подпись на печати. На практике, когда спешим, то сначала чтавим печать а потом подпись, ведь так? такое сплошь и рядом...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так, а ну ка перестаньте, а то сейчас еще письмо выйдет, что признавать только те доки где печать стоит на подписи!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Тут Леночка С круче дала - сижу смеюсь #g_crazy# http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#278593

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

все, молчу молчу.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:Да что говорить у меня у ребенка в школе математика. Бред, надо высчитывать в середине клеточки, что б поставить риску дробу. Писали контрольную все почеркала ей. Ребенок решал в запаре и не очень точно определил середину. Решено правильно, но тетрадь красная. Уже и прозрачную линейку купили. Говорю не плачь - легче потом будет. Нам так не делали - вот страдаем.
Согласна. Тяжело в учении - легко в бою!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

s01042011 писав:Для диров всегда такие ошибки - мелочи. Мне знакомый прокурор рассказывал, что бывает даже делают эспертизу... печать стоит на подписи или подпись на печати. На практике, когда спешим, то сначала чтавим печать а потом подпись, ведь так? такое сплошь и рядом...
Сплошь и рядом. Експертиза эта стоит от 400 грн. А получить можно в бюджет или себе - значительно больше. А это уже - должностной подлог. Вдруг у Вас был чистый листик с печатью, а текст и подпись - Вы - того, сами катали...

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Я так понимаю, что в суде это всё оспорить можно. Проблема одна - сколько те суды стоят и кто туда будет ходить.
Насчёт общего мнения о юристах - согласна полностью. Хорошие юристы - не те, которые хватаются за любую работу и думают, что они всё знают, а те, кто в одной какой-то отрасли практикует и постоянно учится и пополняет свои знания. К сожалению - таких очень мало. Идеально - когда юрист есть на предприятии и он чётко знает свои обязанности.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

а вот и первая ласточка.....звонит покупатель и просит по электронке копию устава.....дело за малым отсканировать устав....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”