ну вот, кусочек пазла сошелся. поздравления #hi5#Маюля писав:а я уже с правом власности и договором, все-таки улыбка#g_crazy# творит чудеса, хватило всего одной#drinks#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Акула НКУ
или, как вариант, чтоб нервы себе потрепать, если какой показатель на капелюшечку с нормой не совпадетМаюля писав:tunika писав:Когда я первым детенышем ходила - сдавала все то же самое, но разница в том что тогда я жила в другом месте и стояла на учете в другой поликлинике, там уклон на гинекологию, поэтому никаких проблем не было. Платила только за 1 анализ (если не ошибаюсь, за TORCH). А тут в больнице только примитивные анализы делают, все остальное (тот же TORCH, бак.посевы, мазки всякие) приходится делать в частной лаборатории.
утешает одно:делаешь для себя и своего ребенка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Вот ещё на тему зимы #smile3# :elen_maman писав:В России все так плохо, что даже зима сбежала в Америку. #g_haha#
Для успешного проведения олимпиады в Сочи русские ученые разработали "погодную бомбу", вызывающую резкое похолодание на большой территории. Она будет активирована в случае теплой погоды в дни Олимпиады.
Опытный образец бомбы успешно испытан на территории США.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Ну правильно, зачем же в России испытывать, лучше пусть США снегом заметет...#g_crazy#И.О. писав:Вот ещё на тему зимы #smile3# :elen_maman писав:В России все так плохо, что даже зима сбежала в Америку. #g_haha#
Для успешного проведения олимпиады в Сочи русские ученые разработали "погодную бомбу", вызывающую резкое похолодание на большой территории. Она будет активирована в случае теплой погоды в дни Олимпиады.
Опытный образец бомбы успешно испытан на территории США.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
работа работой а обед по расписанию... Всем приятного аппетита. Я уже справилась, вот думаю кофейку забадяжить #g_haha# . Жаль шо кашаладка закончилась и это очень удивительно что я уже 2 дня подряд ем 2 кашаладки... Обычно я простую конфету 1 шт. растягиваю на целый день #g_haha#
-
- Акула НКУ
сладкой жизни захотелось, наверноМитинаАлла писав:работа работой а обед по расписанию... Всем приятного аппетита. Я уже справилась, вот думаю кофейку забадяжить #g_haha# . Жаль шо кашаладка закончилась и это очень удивительно что я уже 2 дня подряд ем 2 кашаладки... Обычно я простую конфету 1 шт. растягиваю на целый день #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну а че ж ... нет. Хоть шото послаще жизни...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Еще говорят, что когда приходишь в частную клинику сдавать анализы - нужно не говорить, что ты беременная. Мол, они специально могут написать, что показатели не ахти.. Но мне кажется, что это слишком(((ArinaArina писав:или, как вариант, чтоб нервы себе потрепать, если какой показатель на капелюшечку с нормой не совпадетМаюля писав:tunika писав:Когда я первым детенышем ходила - сдавала все то же самое, но разница в том что тогда я жила в другом месте и стояла на учете в другой поликлинике, там уклон на гинекологию, поэтому никаких проблем не было. Платила только за 1 анализ (если не ошибаюсь, за TORCH). А тут в больнице только примитивные анализы делают, все остальное (тот же TORCH, бак.посевы, мазки всякие) приходится делать в частной лаборатории.
утешает одно:делаешь для себя и своего ребенка
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
1 шт конфету простую и один день есть?! #swoon# #swoon# это жэж с голоду помереть можно!! с шоколадного!!МитинаАлла писав:работа работой а обед по расписанию... Всем приятного аппетита. Я уже справилась, вот думаю кофейку забадяжить #g_haha# . Жаль шо кашаладка закончилась и это очень удивительно что я уже 2 дня подряд ем 2 кашаладки... Обычно я простую конфету 1 шт. растягиваю на целый день #g_haha#
я вот шоколадо-зависимая! #blush# в день шоколадка по-любому...даже за счет еды!#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#g_crazy# начинаю хотеть увидеть это чудо!! в смысле твою чудо-улыбку!! и мастер класс хочу!! #g_crazy# #sigh# а то чета седня тока матом разговариваю...без улыбок...#sigh#Маюля писав:а я уже с правом власности и договором, все-таки улыбка#g_crazy# творит чудеса, хватило всего одной#drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!