Смайлик с котеичем такой мадридский двор устроили!!! Как им не стыдно!!!!!elen_maman писав:ВОТЬ!
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Как-то ко мне во двор забрёл старый, устало выглядящий пёс. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ко мне, я погладил его по голове; затем он зашёл за мной в дом, медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том-же месте.
Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось-бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает-ли он(то-есть вы), что пёс практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришёл снова, и к его ошейнику был прикреплён следующий ответ: "Он живёт в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё и трёх лет. Так-что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра ?"
На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том-же месте.
Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось-бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает-ли он(то-есть вы), что пёс практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришёл снова, и к его ошейнику был прикреплён следующий ответ: "Он живёт в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё и трёх лет. Так-что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра ?"
-
- Светоч Мысли
Кто в доме хозяин?
В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на
проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать
ее хозяин, а вместе с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы "Тайсон!!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало - прикажи, мол, животному!
Хозяин Тайсона:
- Не, меня не послушает...
Толпа:
- А кого послушает?
Хозяин Тайсона:
- Жену, только...
Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится: "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!"
Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...
В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на
проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать
ее хозяин, а вместе с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы "Тайсон!!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало - прикажи, мол, животному!
Хозяин Тайсона:
- Не, меня не послушает...
Толпа:
- А кого послушает?
Хозяин Тайсона:
- Жену, только...
Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится: "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!"
Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...
-
- Светоч Мысли
Эксперементаторы
Двое решили поразвлечься, вышли в поле с собакой и кошкой, один собаку держит, а у другого кошка в руках, ну и решили посмотреть, как собака будет кошку догонять. Спустили пёсика и бросили кота. так как дело происходило в чистом поле, то кошаку деваться некуда и он, не будь дураком, запрыгивает на того придурка, что от него поближе. собака прыгает, кот орёт, вцепившись в голову когтями, придурок орёт, потому как больно, а второй угорает над первым. короче, кот оказался умней, нашёл в чистом поле убежище, а тот, у которого на голове он точил когти, даже не догадался упасть на землю. так что природа не зря выдумала естественный отбор, а кошки его выигрывают, хотя бы ради этого они имеют право быть.
Двое решили поразвлечься, вышли в поле с собакой и кошкой, один собаку держит, а у другого кошка в руках, ну и решили посмотреть, как собака будет кошку догонять. Спустили пёсика и бросили кота. так как дело происходило в чистом поле, то кошаку деваться некуда и он, не будь дураком, запрыгивает на того придурка, что от него поближе. собака прыгает, кот орёт, вцепившись в голову когтями, придурок орёт, потому как больно, а второй угорает над первым. короче, кот оказался умней, нашёл в чистом поле убежище, а тот, у которого на голове он точил когти, даже не догадался упасть на землю. так что природа не зря выдумала естественный отбор, а кошки его выигрывают, хотя бы ради этого они имеют право быть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ааа..класс!!! будет пушистаааяя!! и к счастью - трехцветка! праздравляю!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
#thank2#elen_maman писав:ааа..класс!!! будет пушистаааяя!! и к счастью - трехцветка! праздравляю!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Королева! Позвольте выразить вам мое восхищение, у вас даже такие мелкие "мышки" носят громкие имена!:#rolf# ШУЧУ..... такая маленькая, растерянная Вендюшка!!!!
-
- Светоч Мысли
#wink#
Это она еще не освоившаяся сфотографирована ... Сегодня у ребенка юбилей - она у нас 2 недели . Уже носится по квартире , как метеор , нагло вымогает еду ... осваивается понемногу ... #wink#офигевшая писав:Королева! Позвольте выразить вам мое восхищение, у вас даже такие мелкие "мышки" носят громкие имена!:#rolf# ШУЧУ..... такая маленькая, растерянная Вендюшка!!!!