Ой дЭвушка -да вы налоговая "маньячка" вас уже услуги не удовлетворяют, вам уже и дохоной и расходной подавай!!!#rolf# #rolf#Виктория 80 писав:отчего скоро я уже изучаю камасутру с элементами -позы - расходной и доходной#g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Скоро будем с прибылью мучится, вот тогда вся КАМАСУТРА в ход пойдёт.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
две новые позиции#laugh#Виктория 80 писав:отчего скоро я уже изучаю камасутру с элементами -позы - расходной и доходной#g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Скоро будем с прибылью мучится, вот тогда вся КАМАСУТРА в ход пойдёт.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Для адекватного отражения движения денежных средств в украинских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про#бали" и "спи#дили".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Инспектора в расход, а зарплату его в доход.#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Дашка писав:Ой дЭвушка -да вы налоговая "маньячка" вас уже услуги не удовлетворяют, вам уже и дохоной и расходной подавай!!!#rolf# #rolf#Виктория 80 писав:отчего скоро я уже изучаю камасутру с элементами -позы - расходной и доходной#g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Скоро будем с прибылью мучится, вот тогда вся КАМАСУТРА в ход пойдёт.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да вот сижу и думаю как быть с камасутрой - сделать позу расходной чтобы налоговики меня или доходной чтоб я их или на самоудовлетворение#blush# #blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
aniri писав:две новые позиции#laugh#Виктория 80 писав:отчего скоро я уже изучаю камасутру с элементами -позы - расходной и доходной#g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Скоро будем с прибылью мучится, вот тогда вся КАМАСУТРА в ход пойдёт.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Для адекватного отражения движения денежных средств в украинских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про#бали" и "спи#дили".
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf#aniri писав: две новые позиции#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
вот такой нюанс! есть один опошляющий анекдот на эту тематику. стыдно написать. могу только в личку.Виктория 80 писав:да вот сижу и думаю как быть с камасутрой - сделать позу расходной чтобы налоговики меня или доходной чтоб я их или на самоудовлетворение#blush# #blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки, а расходно-доходно сбалансировать никак нельзя?#g_pinkglaВиктория 80 писав:да вот сижу и думаю как быть с камасутрой - сделать позу расходной чтобы налоговики меня или доходной чтоб я их или на самоудовлетворение#blush# #blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Может тогда удовольствие все получат:и мы, и инспектора...#g_hospita #g_hospita #g_dance# #g_dance#
Необходимо усовершенствовать позы!!!!#rtfm# #help#
-
- Светоч Мысли
Доходной наверное приятней(понимание что ты их) вот сдесь и самоудовлетворение в придачу.#blum#Виктория 80 писав:да вот сижу и думаю как быть с камасутрой - сделать позу расходной чтобы налоговики меня или доходной чтоб я их или на самоудовлетворение#blush# #blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да вот думаю как быть пока расходная пока преобладает - или убирать или жертвовать собой#g_haha#